![]() |
А как бы вы отнеслись, если б для получения ВУ А как бы вы отнеслись, если для получения ВУ требовалось пройти тесты на логику, какие-либо другие, помимо сдачи обычных билетов и вождения? Помогло бы это разрядить дорожную обстановку?))) Какие вопросы надо включить в такой тест?)) |
если б было надо, то прошел бы |
0-I Shum I > логика и "Зарулем" - вещи несовместимые :) |
0-I Shum I >А какая разница, если бы пришлось. Медкомиссия от больных на голову не спасает, и данном случае ни чего бы не изменилось) |
никак))) нет! никакие))) |
отлично,лижбы со стаканчиками своими не лезли. |
5-СЕКС АРА Я и жоржик > +100500) |
Почти все у кого уже есть права будут думать что надо, у кого нет - что не надо. А воопче еслип логику применяли при расстановке знаков и наненсении разметки то и .... хотя нет, не в этой стране! |
нет , не помогло |
просто еще одна кормушка, |
я уверен: 60-90 процентов водителей не сдадут экзамены пдд без ошибок... даже хоть и не значительные, но нарушения будут(((( |
0-I Shum I > тут бы практику помогли сдать))) а ты с логикой вопросы задаешь) |
Всеобщий дебилизм и пофигизм на дороге-это не лечится. Только диагностируется. Лечение только в отъеме вод удостоверения или усиленном лечении ударными воздействиями по башке-что врядли поможет. Тупим и хулиганим все, только по-разному. Кто иногда, а кто постоянно. Пока не научимся уважать всех на дороге, так и будет. Пацанов то своих научил,а вот как внук ездит, это отдельная песня-шумахер малолетний!. И это в одной и той-же семье. Как в поговорке: чо на зеркало пенять, если рожа кривая! Какие тесты, какя логика, если соображение ниже плинтуса. Обучение в автошколе - это получение информации как и кому и сколько отдать, чтоб заветную корочку получить(а в итоге купить), после школы даже ездить нормально не могут, а вот на дорогу сразу выезжают. |
Вопрос, который должен быть в экзаменах: "Что делать, если вы увидели зеленого человечка?" Ответ найдете в интернете... |
[quote=I Shum I;33732841] А как бы вы отнеслись, если для получения ВУ требовалось пройти тесты на логику, какие-либо другие, помимо сдачи обычных билетов и вождения? Помогло бы это разрядить дорожную обстановку?))) Какие вопросы надо включить в такой тест?)) [/quote] Ну у фрицев вроде есть Идионен-тест. |
да какая логина на. вчера я ехал-в хорошем настроении, по сухой дороге, в светлое время суток, стал разворачиваться на тургенева-левый ряд поворачивает налево-я тоже разворачиваюсь не тормозя, сзади сигнал-помешал тому, кто ехал прямо. ну вот не видел я его на, где тут логика? |
А как бы вы отнеслись если бы: что бы вам разрешили дышать воздухом заставляли проходить тест на логику? Спарта как я то! |
Я бы скорей предложил в билеты внести несколько не стандартных ситуаций, так сказать не по "книжке" ибо далеко не всегда помеха справа есть логический выход! |
17-Какая к бую логика-иногда помеха слева в попутном направлении резко перед носом уходит в переулок направо, причём не включая поворотник! Всё в билетах не пропишешь, а реакция только с годами вырабатывается. |
Да надо просто что б психиатр осмотрел и побеседовал. Ананимно, как с пастером))) |
депутатам отправьте, как законодательную инициативу, а то у них уже идею заканчиваюЦЦа |
Мае мнение, отменить все курсы и экзамены и раздавать права всем желающим. Все равно ниче не изменится. Но после ДТП лишать ВУ всех участников ДТП. С виновного штраф как минимум тысяч 100 и возврат ВУ через год, после прохождения настоящих курсов безаварийного вождения, консультаций психолога и т.д.,и соответственно экзамена, невиновным возвращать тоже только после прохождения этих -же курсов, но сразу после успешной сдачи экзамена.( на это и пойдут штрафные деньги). Пропустил одно занятие, проходишь обучение заново, за отдельную плату. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |