![]() | [1] [2] |
41-bb8 >надо брать иксрайв) |
42-ekalopokalo >ну ездил я с твоим икс драйв не раз и не два... Скукота !!! Адреналин не поднимает! Другое дело м5 на мкпп)))) |
42-ekalopokalo >надо гтр барть)) дешего и сердито)) и при каждой тачке в пол боком едет не смотря на 4 wd))))) |
ТаПке в пол)) |
43-bb8 >брать чтобы ломалось я имею ввиду) Ай,не пецди уто что не поднимает адреналин) Я помню,как ты орал и молился перед поворотом на тургеневский мост ))) |
44-bb8 >да,гтр точно надо брать))бггг |
Две тачки, пипец пробеги, и не хозяина, он экономит даж на резине и бензе... Продай все и купи макана на бензе, будь мужиком, хватит коптить воздух и форум!!! И зимку ему купи, хоть рашенскую купи |
Сколько еще будет подобных дебильных тем от владельцев усосанного, но полноприводного гавна, которые хоть как-то хотят, что б их заметили? Ау народ обиженный, ущемленный и т.п. вам не на форум - к дохтору |
Стартовать с ПП конечно прикольно неделю в году, но каждый раз с приходом снега удивляешься, что машина стартует почти так же как и раньше а вот тормозит гораздо хуже. Так что у нас ПП оправдан только с регулярным выездом на проселок. П.С. Владелец ПП. Даже ППП. |
ekalopokalo 17 - 19.01.2016 - 14:33 15-шайтан арба >ну,попробуй сейчас кожевенную переедь поперек) Машину едут под сотку одна к другой."-совершенно точно,с ЮМР несутся.Перейти даже не дают дорогу,хотя знак для пешехода есть.Возле хлебозавода в часности.И полиции никогда нет,только изредка возле ж/к Европейский зевают без радара. |
[quote=PeaceDuke;41195741]Стартовать с ПП конечно прикольно неделю в году[/quote] чего это неделю? круглый год прикольно))) [quote=PeaceDuke;41195741]Так что у нас ПП оправдан только с регулярным выездом на проселок.[/quote] это стереотип владельцев уазиков)) полный привод превосходен и на асфальте. в поворотах, по дождю и просто стабильней |
48-099 >этт ты про авиора??? Ну-ну Бгггггг |
у нас уже вторую неделю (метЁт и метЁт) больше всего везет тем монобрюхотеркам, которые не могут выехать со двора :) большинство остальных или часами горки/кашу шлифуют или, кому совсем не повезло, по 5-6 часов гайцев ждут ( в -20 это особенно приятно) :) |
52-сам_самыч > этот Екало-пуккало задрал уже, хочет чтобы его заметили, и с ним считались... а так, походу, думаю, что малолетка пишет, самоутверждаеЦЦа, бгг)) |
самоутверждение и факт "прокладки", конечно, никуда не деваются :) но у нас на самом деле наверно первая зима за последние NN лет, когда "день жестянщика" не пару раз за зиму, а уже на десятки дней затянулся :( пусть хоть усосанный, но полный привод все-таки кое-как спасает :) не даром все продажные полноприводные модели сметают в 1-2 день... нам еще очень повезло, что смогли купить :) даже пока на летней резине, тормозить не тормозит, но хоть трогается :) а на некоторых "моно" просто больно смотреть |
55-Buhta > монопривод - это как кошки, вы просто не умеете их готовить)) |
56-Полудикий Кот > ну я на моно достаточно поездила (и на переднем, и на заднем) :) справлялась кое-как и с совсем разными ситуациями. но пересев на полный (даже не обязательно постоянный, а можно подключаемый), все-таки ощутила его неоспоримые преимущества ;) |
+ я вчера даже к парктронику прониклась :))) в принципе не люблю всякие примочки для блондинок... всегда раздражало - пищит какая-то хрень и думать мешает :) но когда надо было встать в ограниченном пространстве еще и на льду ровно на расстоянии 20 см, то попыталась побороть раздражение и все получилось с первого раза:) |
54-Полудикий Кот >бгггггггггг седогривая двухметровая малолетка =))))))))) |
4wd - то, что должен иметь нормальный автомобиль. Остальное - полумеры из экономии. Но, лучше, как говорится, поздно, чем никогда. Сейчас весь Краснодыр и близлежащие колхозы ждут новую полноприводную М5. У дилеров уже на неё очереди, хотя даже неизвестны цены и спеки. |
59-сам_самыч > возрастом вышел - разумом нет))) Тут также Натаха228 лепит про свой колхоз в тему и не в тему)) хотят увериЦЦа, шо они не долбоящеры))) |
61-Полудикий Кот > та мы уси тут писькаболы в равных пропорциях )))))))))))) |
61-Полудикий Кот >кста, а де это жвшная кура =))))))))) |
автор наверное только купил машину с шильником 4wd и не в курсах что на большинстве паркетников он не постоянный, а подключаемый автоматикой в определенных ситуациях и на короткий период времени что бы она не перегрелась и машина не встала. |
[quote=gjhjijr;41224605]новую полноприводную М5[/quote] Х-драйв гамно. Quattro рулит) |
[quote=Buhta;41223595]ну я на моно достаточно поездила (и на переднем, и на заднем) :) справлялась кое-как и с совсем разными ситуациями. но пересев на полный (даже не обязательно постоянный, а можно подключаемый), все-таки ощутила его неоспоримые преимущества ;)[/quote] выходи за меня, а? бо меня соепали тупые курицы которые не знают что такое постоянный полный привод)) |
66-он же mugen > бгг))))) |
66-он же mugen >а как же вишневый сад? |
65-он же mugen бмв-дрова) Хоть с иксдрайвом,хоть с кваттрой) |
Антре, т.е. выход клоунов, хотя можно сказать - на манеже всё те же :)) |
[quote=ekalopokalo;41183663]Я помню,как ты орал и молился перед поворотом на тургеневский мост ))) [/quote] Тут подробнее.... бибик был в багажнике? бгггг |
люди, накуй вы зимку понакупили и ездите 30-40км/ч?? заипли тошноты с утра, дорога сука 0,5мм снега, так в 3 ряда тошнят по 30км/ч на свой рав 4,кашкаях и т.д...на трамвай пистуйте если так очко жмет ехать |
72-ээ ффф сюда иди > люто плюсую! |
[quote=ekalopokalo;41177625] Этош пэпэц. Резко не стартанешь, буксует. Итп. Ужаснна. [/quote] Блокировка - походу не слышал. |
[quote=ekalopokalo;41177625]как вы на этих моноприводах ездиие?[/quote] ОФИГЕННО!!!! |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |