![]() |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/072012/12/post/citati/citati-0012.jpg[/img] |
А шо, каждому надо отвечать? *Сейчас же модно так говорить) |
0-Sanhes93 >[img]http://ljplus.ru/img4/s/e/semen0v/649377-2010.01.10-10.02.33-icho.jpg[/img] |
я тоже за ФАК на форуме... я даже тему такую создавал, но модеры ее потерли(((( а так факались бы форумчане с форумчанками и были добрые и счастливые... |
автор,в точку написал! |
для автора и сочувствующих: ДАПАШЛИВЫВСЕНАХЕРВЖОПУ!!!!!!!!!! |
вот блин, отмену жал, но видимо поздно... это не я написал... это сисадмин прихадил... спасибо оле за это!!! |
152-ща проверим Игорек |
0-Sanhes93 >баяните, сударь, подобные темы уже овер9000 раз обсасывались: Как [filolog]зае[/filolog]@али пи$доболы, И птицы, б@я, говоруны! Пи$дят все,что подвинут горы, Что как яичница круты! Один в сарае трайк мастрячит, Ну а другой-то, посмотри! Сто восемьдесят ху@чит, На передаче номер 3. "Писят кобыл снял с движки в стоке, И степень сжатия поднял, Полусинтетику, б@я, Мобил Залил! и как жапан погнал!" Ну что же это, б@я, такое? Зачем же жестко так пи$деть? Оставьте вы Урал в покое! И хватит мОзги всем иметь! Ведь не пройдет и двух сезонов, Как вновь начнутся слезы, плач. "Урал не годен для кастОмов! Японский я куплю крузач!" Да покупай ты их хоть тыщу, Но в душу нам не надо срать! Ведь наше русское говнищще Без пОнта надо собирать! Урал - он мотоцикл чуткий, Он ласку любит и уход. Лишь отвлечешься на минутку Тебе свинью подложит. Вот! Напокупайте все японцев, Американцев, англичан Катайтесь все! Да хоть сто порций! Но не е@ите нас в кочан! Короче сильно [filolog]заеб[/filolog]@ло! Пойду колясыч заведу, Закрою шлема я забрало Пи$дато время проведу! Навьючу люлю запчастями, Запасок кину штуки две, Вас всех покрою я ху@ми, И скроюсь, с ветром в голове! Японец - он не для России! Мне пофиг кто что говорит. Хоть он блестящий и красивый По мне всех лучше ОППОЗИТ! |
168-бабай >а че проверять, списке моих тем есть как раз тема про интернет)) называется Офф, дизель - интернет, прочитай)) |
169-Кибер >фиерично!))) |
170- да я не про то. Я темку бахнул, ща посмотрим чего умного напишут. |
166-Алкоголик >Да Афтору в жбан и в бан! |
ап |
ну извини |
Так чо? гавноанефорумда? анрегистрацию де пройти? |
176-Экстрасенс >всё изза таких как ты! |
Селькуп во всем виноват! Автору миллион! |
читай пункт 161! |
[quote=Sanhes93;25920392]как вы...[/quote] Если честно, то зашибись :) |
при чем тут форум((на улице не меньше кальмаров чем тут((срез общества и не более..... |
автора наверное обидели на нашем форуме!!!!!!!!!!! |
он просто завидует.. |
у него не получается смачно говнопостить? ))) афтор, не рви душу, оно либо есть, либо нет. |
че, сретесь? продолжайте) |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-07/1342074046_podborka_75.jpg [/img] |
[img]http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x396/4ffef470-b6dc-a06e-2e47-df7f9887f715/1342074046_podborka_75.jpg[/img] |
не верю, и все тут.до такой степени НАГЛОСТИ в абсолютном презрении к "электорату" и налеить свои наклейки у партии совести не хватит, НЕ ВЕРЮ!!! .Единая россия (я не член этой партии) не настолько беспредельная партия, чтобы пойти на это.А ВОТ Ж.ЛИЖУЩЕЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО прогнуться может.В это верю. |
сдаёися мне автор забыл перелогинится лично мне всё нравится |
а вообще политика такое дело, ну еёё.тема ведь не про это.СОРРИ! |
Селькуповедым собрались |
Поддерживаю автора. Форум реально тупеет. |
188, 190, вот это дед бахает:))) Сходил за хлебушком, ты, как очевидный представитель отупевшей части форума, постеснялся бы писать о таком..:) |
Афтор кто ты такой чтоб указывать Селькубу что делать? |
193-Конкере > Это всего лишь твое мнение, мнение тупой шавки малолетки. |
195, когда человеку нечем парировать, он переходит к оскорблениям... Здравствуй, грибочек:) |
196-Конкере >Ты мне не интересен. |
Я первый раз зарегистрировался на этом форуме в 1999 году. Могу сказать что форум раньше был лучше! |
197, аналогично. |
конкере малолетка ахахах)))))))) конкере, а ты после 10 дома? )))))))))))) |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |