![]() | [1] [2] |
автор, смирись! Терпеть тебе всю жизнь, а описанный тобой сюжет лищь один из многих еще тебе предстоящих! |
39-z7z >Спасибо друг!!! А то до тебя вечер был скучный. По ржал от души!!! |
39-z7z >ахахаха, зачет =))) |
39, твои старания набить такой текст вряд ли оценит хотя бы четверть участников форума ЗР! И стоило ли напрягаться? буду вести список оценивших) |
уже три осла) |
38-2404925 >Думаешь,сумеют тебя перегавкать*? |
39-z7z > это все конечно не из личного опыта, просто наблюдения, так ведь ? :) |
Я так то понял,что перепись форумских гангстеров,разруливающих сложные ситуации щелчком пальцев,в самом разгаре. Хотя парочки персонажей ещё немхватает.. Бггг |
кафедра психоанализа блть |
парад уродов. |
[quote=2404925;40191367] Заехал на вулканизацию с гвоздем в колесе, уехал на докатке. Снимая резину с диска порвали корт. Обещаниями вернуть колесо кормят уже две недели. Как заставить злоумышленников вернуть колесо , только законными способами. Документов подтверждающих ремонт колеса нет (обычная вулканизация) но есть два свидетеля. [/quote] Надо было на месте хотя-бы 50 % пытаться отжать с сервиса. . А так даже хез че и сказать. Могу только посоветовать ездить винормальный монтаж типа как на Селезнева Радуга. |
нервы стоят дороже:) лучше забить и купить себе два новых колеса штук за пять, смысла нет покупать дорогую резину, все равно каждые два-три года менять приходится |
54-плюсую. На радуге люблю калесами возиться. Однажды китайскую камеру накачали с мопеда,-лопнуло,сразу отдали деньги.Не думал |
афтор, ну вернули те колесо? |
Пиши заяву в общество потребителей, прикладывай свидетельские показания. Не думаю, что чудаки с шиномонтажа захотят проблем с надзорными органами. Последним же сейчас, в свете прихода нового губера, очень нужны показатели и пофиг какого масштаба. Главное: "МЫ ПАХАЛИ!" |
0-2404925 >никак |
Резина видать совсем плохой был, чтоб корд порвался! Купи купи покрышку ранфлет и привези им пускай одевают ее!! Ничего у них не выйдет бггг |
0-2404925 >Дырка от гвоздя легко затыкается шнурком и не надо колесо разбирать. Этот метод гораздо дешевле. А если купить набор, то можно колесо починить самостоятельно. Причем, если колесо переднее, его даже, не нужно снимать с автомобиля. Этим методом пользуюсь много лет, проблем нет- рекомендую на будущее. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |