![]() |
[quote=pLasTeeLine;24650456]могу дать номер мужа, поспрашивай у него[/quote] про опущенный марч поспрашивать? )) |
41-всегда прав >про лохан спроси свой! |
30-pLasTeeLine > главное побольше воскл знаков поставить, тогда наверняка не изменишь))) |
43-Cosmo >ок |
[quote=pLasTeeLine;24650522]про лохан спроси свой! [/quote] звонить твоему мужу чтобы спросить про свой лохан?! мне кажется,кто-то совсем загоняет)) |
45-всегда прав >загоняет наверняка человек, который думает что марч и микра это одно и тоже.. |
43-Cosmo >главное на форуме об этом написать. Муж наверняка прочитает)) |
[quote=pLasTeeLine;24650617]который думает что марч и микра это одно и тоже.. [/quote] а что в них разного кроме расположения руля? )) |
кончайте срачъ |
49-Селкивы >ну надо же "человеку" как то самореализоваться))) бггг |
[quote=pLasTeeLine;24650718]ну надо же "человеку" как то самореализоваться))) [/quote] самокритично)) Додуматься обрезать пружины на марче-это круто!)) |
51-всегда прав >ты нормальный ,нет? какие пружины,какой марч??? бредишь,нет?? |
Вот недаром мой сосед - дедулька божий одуванчик так гордится своей Таврией :))))))))) |
эх... и я не попала ни в одну категорию )))) |
Ягуар уже 5-й год, как не форд :) |
[quote=pLasTeeLine;24650797]какие пружины,какой марч[/quote] твои пружины на твоем предыдущем марче. "предыдущий"-это та машина,которая у тебя была до того,как тебе новую купил муж. )) "муж"-это тот парень,который покупает тебе машины)) |
56-всегда прав >вот же клоун...всегда не любила и боялась клоунов!! я все сказала! |
47-всегда прав > главное чтобы мой про женщин-водителей БМВ не прочитал)))))))))))))))) я |
55-v >как и вольво)) |
[quote=Cosmo;24650969]про женщин-водителей БМВ не прочитал[/quote] да к женщинам это наверное не относится)) наверное)) |
58-Cosmo > думаю, англичане такие же понторезы как и русские. нет ни коло ни двора ни машины ни телефона ни рожи ни кожы, но в анкете знакомств - фото мурлинмурло, машина бнв и ойфонофон |
56-всегда прав >а тебе то какое дело до этого всего? Пружины, муж, машины... Так, чисто интересно. |
62-Granser >у нас свои отношения)) |
62-Granser >скажу по секрету, год назад я высказалась по поводу его лохана взятого по программе утилизация за 500т.р. на 10 лет,так он мне покоя не дает))бггг |
63-всегда прав >чёйто..у меня никаких отношений нет с вами, не дай Бог!!! |
63-всегда прав >ок) 64-pLasTeeLine >Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая (с) :)) |
66-Granser >ага! |
67-pLasTeeLine >в личку глянь |
68-всегда прав >ничего нет |
[quote=pLasTeeLine;24651138]скажу по секрету, год назад я высказалась по поводу его лохана взятого по программе утилизация за 500т.р. на 10 лет,так он мне покоя не дает))[/quote] точно! )) |
70-всегда прав >че в личку то хотел написать?? угрожать мне вздумал??бггг |
71-pLasTeeLine >пружины порезать :) |
71-pLasTeeLine > 70-всегда прав > встречаемся на нейтральной территории , ну скажем....в ...чехии я мы вас там рассудим за кружкой, другой пивка, у кого лоханка обрезанная а у кого макро-марч в кредит рс. как дети блин |
72-Granser >точно,только жалко микру я продала почти год назад)) |
73-товарищ тренер >ок! )) |
[quote=pLasTeeLine;24651487]че в личку то хотел написать?? угрожать мне вздумал??бггг [/quote] вот же глупая женщина)) не зря пружины на марче резала и свадьбу в кредит играла)) |
76-всегда прав >ооооооооо..что то новенькое)))расскажи мне про мою жизнь,а то я много нового про себя узнала от тебя!!бггг...говорю же клоун! |
76-всегда прав > походу дела ник устарел? |
78-товарищ тренер >бгггг |
[quote=pLasTeeLine;24651779]расскажи мне про мою жизнь[/quote] зачем? ты лучше меня о всех ньюансах знаешь)) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |