![]() |
80-811 юрий > в Яблоновке тоже ливень прошел конкретный, но не такой, как на КП |
на ЮМР дождя небыло!!! кто теперь быдлорайончег?)) курит е на)) |
[quote=забыл свой ник;35373598] на ЮМР дождя небыло!!! кто теперь быдлорайончег?)) курит е на)) [/quote] Слегонца побрыскал |
81-Ягуар >Спасибо, Ягуарик)) |
Юля с днем рождения!!!!!!! Здоровья Вам!!! А тортик еще съедим :) |
Не успел?) |
[quote=пенсионер;35369569] Нарот тачки укрывал покрывалами ппц. Бошку не жалко а рыдван даааа [/quote] не, ну твою трахому даже град обойдет, и что будет тебе от того града? |
Да,потверждаю,на юбиге дожжя не было.)) |
88-Хороший ЙА >ваг выживает в таких стихиях))) |
У меня еще КАСКО неделю, мне по :) |
90-пенсионер >ага, ловит гидроудар? тебе не пофигу, что там другие делают? |
92-Хороший ЙА >ничё он не ловит,выведи воздухозабор накрышу и при как танк! ога? а ваще мне похрену |
93-пенсионер >а, ну да, только у вагов он сосет воздух и земли, яжзабыл |
кто в курсе град ночью может пойти, сто-то я очкую |
94-VOLONT >тоже пугает :) |
В Горячем уже неслабо град прошел-минут 40 назад-но моё корыто под навесом,так что -пофиг. |
Левануло. |
97-BIA > сельхоз сухо сухо |
На ККБ фигачит очень сильно с громом и молниями. |
напасович, сосед тож в окно смотрю-офигиваю |
ссыкуны!))) |
на кмр заливает |
Чота зачастило это дерьмо. |
96-пурген >серьезно? |
В районе Российской - [filolog]хер[/filolog]..чат молнии а грома нет - как в фильме Война Миров с ТомКрузом. Потом инопланетяне повылазили...))) |
[quote=DimaY;35407068]Потом инопланетяне повылазили...)))[/quote] это белки хватит бухать, завтра на работу) |
Завтра на Московской будут гидроудары, к бабке не ходи... |
104-Dimson™ >Град вообщем то мелкий. Навес не помстрадал. |
Прогнозы Экстренная информация 1.6.2014 17:00 | 2 июня в Краснодарском крае, кроме черноморского побережья, ожидается КМЯ: сильный дождь, ливневый дождь с градом, ветер до 20 м/с. На юго-восточных притоках реки Кубань, а также на реках и водотоках республики Адыгея ожидается подъем уровня воды до неблагоприятных отметок. [url]http://meteoinfo.ru/extrainfopage[/url] |
[quote=Звездатый;35406886] ссыкуны!))) [/quote]юбик под навесом?))) |
110-пенсионер > заговорён, сцкнхблт! |
0 это в каком районе? |
111-Звездатый >сплюнь скнхблт |
чета скытоно *полез читать договор каско про потоп* |
цуко, я хз кто эти договоры придумывает, понял ток что при суициде и ядерном взрыве ниче не возмещают ))) |
115-701054 > считай, что выгодней СК. Твой "суицид" или страховой случай покрывать. )) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |