![]() |
[quote=Ягуар;32512333] 77-Ёжик с Ножиком >думаешь с Черкасской напрямик через нас гонять будут? [/quote] Уверен. Солнечная разгрузится, и Российская левый ряд перед Солнечной. Короче, у нас будет проходной двор, будет куча дтп с участием пешиков, лежачих полицаев наложат, т.к. как раз напротив моего дома зебра, и там ооочень часто детишки бегают в 71 школу. Вангую! ))) А еще, напротив моего дома детский сад. И каждое утро, и каждый вечер, у нас тут "своя атмосфера". Мамочки, которые не умеют парковаться, бросают свои авты как им вздумается поперек и так узкой дороги. Мне, что бы выехать от дома и проехать 200 метров до Московской нужно минут 10. Поэтому, будет жесть. |
[quote=Ёжик с Ножиком;32511637] Байбакова? это где? [/quote] А это квадрат Московской/Солнечной/Зиповской/Котлярова. |
81-Ёжик с Ножиком >))) отправляю ребенка в школу недавно, одна мама привела своего на остановку, рассказывает-припарковалась у вас там перед садом, чувак на классике выезжал и поударялся в ее машину пару раз, пока стояли ждали полицию, в эту классику мерседес приехал, но он таксист, на месте рассчитался, сдавал задом и в него девятка угодила несильно. Было такое?) |
Счастливые ипотечники уже научились по дворам обьезжать пробку *от ипотеки до московской*таперича ждем ФСок во дворах-бо бабульки негодуют да и дети в школу идут как на минное поле потому что УАСЯЯипотечный прет по дворам как по дороге-шоб сыканомить 2минуты |
83-Ягуар >групповушка? зер гут! весело там у вас!)))) |
84 Бгг ! |
сделать норм переезд , как Красной сделали могут же... |
Причина заторов всегда одна - недостаточная пропускная способность. Это сужения, пешеходные переходы, короткий интервал горения зеленого света, тошноты и т.д. В каждом проблемном месте решение должно быть индивидуально. Где-то тупо надо подземные переходы копать, а где-то разрешить дополнительные повороты. Чтобы народ не перся лишние 10 кварталов до поворота/разворота. В краснодаре вообще мало куда можно поворачивать и если где-то ДТП то хрен куда срулишь. |
[quote=volzhenko;32516420]сделать норм переезд , как Красной сделали могут же... [/quote] Кстати многие повороты и перекрестки сильно разбиты. Все машины снижают скорость и позлком поворачивают. Естественно проезжает мало машин. |
Гость 5 - 26.12.2011 - 11:23 по европе плюс кричат : "ПРОБКА РАССАСИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!" до сих пор кричат |
Да просто нужно наших специалистов инженеров проектирующих транспортные артерии вооружить лопатами, пусть канавы копают, на большее не способны. А на их места пригласить тех кто строил дороги например в Дубае. Кто там бывал меня поддержит. |
не ну тогда и власть нужно ту что в дубае. потому что местная только воровать умеет. так что одними дорожниками тут никак не обойтись. Массовые расстрелы в Кремеле и Администрациях городов, может быть спасут ситуацию и то не на долго |
[quote=Ягуар;32511792] Мдаа... гетто... Мы, когда в 96-м заселялись в новостройку по Зиповской, когда еще ни продолжения Московской, ни района Карякина в помине не было, просто наслождались нашим райончиком, транспорт есть, рыночек есть, инфраструктура есть. Туда, где сейчас самострои на Московской, мы ходили на рыбалку. А теперь мой район - гетто. О как! Нет, ты живешь в хорошем районе, как и я)) А гетто-это огромное кол-во домов белых в конце Зиповской, там где раньше эта прекрасная улица гаражами заканчивалась. [/quote] А разве там что то настроили?? Панельных домов нагрохали дальше по ул.Карякина, вот там опа, улочка как было узкой так и осталось но транспорта и народу через нее прет раз в 10 больше чем раньше. И да школу там ни кто так и не додумался расширить видимо думают что резиновая, блин школа еще советской постройки а рядом набухали 10 панельных высоток чем они думают не понятно. |
Да вот как раз здесь в Дубае и в России очень похожа власть, т.е система управления. Просто в Дубай завлекали грамотных менеджеров из вне, а у нас почему то каждая родственница "доярка" хочетпорулить сама. |
93-Josef >там все соединилось-Карякина, Зиповская, Российская, я весной на 16 этаж в своем доме поднялась и была, мягко говоря, удивлена увиденным. |
Продолжим обсуждать Зиповскую? За Екатерининским залом, вскоре построят "Бизнес центр со спортивным комплексом" [img]http://akcp.ru/assets/images/Zipovskaya/Vris.jpg[/img] [img]http://akcp.ru/assets/images/Zipovskaya/Cam_11.jpg[/img] Если верить чертежам, то там паркинг будет 8 этажей, это где-то на 360 карет, если верить проектной документации. Но, что-то, я сомневаюсь, что это решит проблемы с загруженностью этого района, даже если Зиповскую расширят. |
А между Котлярова и Российской, (предположительно угол Зиповской) вот такая красота будет: [img]http://akcp.ru/assets/images/01/03.jpg[/img] |
97-Ёжик с Ножиком >мож ноги остались от мамы? мне б хзатило |
Источник: [url]http://akcp.ru/projects[/url] там вообще, интересные проекты, москвичи штампуют. Не реклама))) [quote=abs;32586450] 97-Ёжик с Ножиком >мож ноги остались от мамы? мне б хзатило [/quote] В смысле? Не понял) |
мож напалмом выжечь?... |
96, 97 На *** оно там? |
101-Freiheits Sender >зы |
Задрали они свлми офисами по мне так надо вводить галог на парковки если у офисного или жилого здания ментше парковочных мест чем положено, например вычитывать по площади здания как например по снипу на одного работника не меньше 6 кв.м. так и тут, если парковочных мест меньше то пусть платят больше налога так как такие здания ухудшают обстановку в городе. ИМХО. |
103-Freiheits Sender >вы о чем ? вырезали всё , да? |
[url]http://www.livekuban.ru/node/530540[/url] ...запретили разворот на улице 40 лет Победы в направлении улицы Зиповской... ...Также для оптимизации дорожного движения на светофоре установили дополнительную фазу, разрешающую постоянный поворот направо... |
105-216 > От ты проснулся, доброе утро! Уже неделю как запретили и на форуме обсудили. |
"запрет разворота напротив ТЦ "Оскар" позволил исключить заторы на этом участке, уменьшить число конфликтных ситуаций." бгггг дебилам осталось тока ваще позапрещать левые повороты во всем городе - вот тода будет зашэбись. бгггг |
Отдал даром идеи для проекта:1.ЗАБЕТОНИРОВАТЬ переезд ( гладко как на Красной) 2.Расширить 40лет до 3х полос за счет разделительной. 3. Добавить 50-100метров полосы для поворота направо С ОБОИХ СТОРОН И С КОЛХОЗНОЙ И С РОССИЙСКОЙ.( С Колхозной за счет площадки с ИГРОВЫМИ АВТОМАТАМИ. 4. Поставить полицаев на пару недель а потом камеры для фиксации парковки. Или ФСки:))) |
рекомендую запретить левый поворот с Красной на Ленина. Песня будет. Взамен этого накер разогнать шарашку с Роженикидзе и Красноармейской... |
[quote=Skod nick;32587591] ( С Колхозной за счет площадки с ИГРОВЫМИ АВТОМАТАМИ. [/quote] Народ, отклонюсь от темы. А игровые автоматы опять разрешили? смотрю, опять на каждом углу стоят. |
правительство скоро поможет убрать пробки как только акцизы с нового года поднимут так и пробок меньше станет, цены на все обещали задрать в разы а вот жалование многим думаю вряд ли поднимут, сейчас и так уже многие из последних сил заправляют свои железяки а все еще впереди, и к стати продажи этих железяк во второй половине года упали когда всегда было наоборот, это верный знак того что и пробок скоро меньше станет |
[quote=Chalopai;22287266]вать колхозы и заставить их отстраивать занов[/quote] Согласен. Надо разгрузить кольцо Ростовское шоссе и колхозная, один мост 40-Победы - Гаврилова, второй мост с Ростовского шоссе через железку на Лузана нотам гдето обратку бы примостить, что бы Дзержинского разгрузить и аврора. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |