![]() |
[quote=rock and roll;41092739] По сути темы, без васьмась. ПОЧЕМУ,бть, в финке, герамашке, где скачки через ноль в сутки не реже чем у нас, дороги идеал? Ответ простой, песок это не стройматериал,это пляжный аксессуар. Кварц и только квац... [/quote] Патамушта таких как фалькон большинство. |
тролли > 100 уровня тут все ) кста, а тип тендера : "Единственный поставщик" это то о чем я подумал ? |
[quote=Falcon;41093019]твоя подвеска гораздо хлипче чем моя[/quote] пиши еще :)))) [quote=Falcon;41093019]и более выгодная для сервисов[/quote] а мне пофигу, я сам делаю. Правда, когда мост выгнуло, на СТО делали. Но на таких дорогах любому мосту пофигу. |
[quote=s1000r;41093027]Патамушта таких как фалькон большинство. [/quote] нас многа.мы вездесуши и мы нипобедимы)) [u][url]http://www.welt.de/motor/article6408627/Fiese-Fallen-fuer-alles-was-Raeder-hat.html[/url][/u] [u][url]http://www.n-tv.de/politik/Winter-verschaerft-Finanznot-article737148.html[/url][/u] |
[quote=Falcon;41093067]а мне пофигу, я сам делаю.[/quote] сайлентблоки нижние тож сам меняеш?)) |
48-comandante >бггг) Вот оно)) |
Ростовку в том году делали? .... в районе Катюши уже все проседает, колея... сегодня по объездной с ПМР на Ростовку столько ям было..... и все с острыми краями.... попасть туда ну его нафиг. под мостом на ставропольке яму тоже сегодня видели.... да вообще действительно дорога вся как минное поле.... зато в этом году, вроде, ростовку дальше должны делать... опять коллапс, но нифига не поменяется ( через годик опять ямы и колеи... а по-поводу тендеров, не смешите мои тапки) там победитель известен далеко заранее))) и плевать на хороших застройщиков.... |
Тендер обычно выигрывает компания которая вообще не имеет строительной техники))))) |
54-bb8 >ну а почему нет?))) там же будет субподрядчик )))) |
Все просто. В норм странах есть такой же госзаказ, обьявляется тендер, кто то выигрывает, строит дорозю ЗА СВОЙ СЧЕТ, идет госприемка, если все ОкЪ , бабулес поступает на счет фирмы. Далее, эта фирма обслуживает гарантийное время службы ЗА СВОЙ СЧЕТ. Все. |
54-bb8 >оформленная на умершую бабулю?) |
53-Natalka228 > я все понял, надо куповать Шниву! |
За дороги отвечало управление автодорог и начальник управления товарищ Жуков. За заслуги перед отечеством его назначили министром строительства Краснодарского края. Агент Смит даже пугал проверками и нецелёвкой, но все остались в креслах) И не зря. Нынешние дороги идеальны Автомобилисты счастливы и просят увеличить транспортный налог |
57-rock and roll > на ее соседа :) |
59-он же mugen > отсыпешь? :) |
56-rock and roll > Знаешь как австрийско-Немецкий штрабаг выигрывает тендеры?)) А ещё у них практически нет своей техники Они просто генералят распиливая сметы) И так везде, д.Вов) |
50-Falcon > а теперь своими словами, если ума хватит. |
[quote=Falcon;41093075]сайлентблоки нижние тож сам меняеш?))[/quote] пока не менял, но рычаги полностью снимал без проблем. |
58-SoVA >причем тут шнива? )))) |
мож баян,проехал по тургенева сегодня,её же обещали закрыть на ремонт,не в курсе когда будут ремонтировать тургенева?от северной к бабушкина? |
Западный обход где успели перестелить - все ничтяк. где остались старые участки, что доделать не успели - местами сошел асфальт со снегом. а как тут кричали - нафиг объездную делают, дорога ровная, только бабло пилят)))) |
перепись либерастов... бггг... самое смешное, что даже самые упоротые порою начинают плакать "а власть" ибо "ой плть я залетел колесиком в ямку, моя личная машинка пострадала"... а на пенсии и прочую куету им насрать и они снова становятся урапатриотами... снова... пока опять не коснулось собственной задницы... противно наблюдать таких двуличных свояжопаскраю... |
56-он же mugen >не интересно, но я видел эти дороги, следы ремонта есть, , это нормально. тока по ним не скачешь, авта их не чувствует. И цены не такие упоротые. А коррупция, она есть везде, спроси старших пацанов.;) |
[quote=rock and roll;41093477]. В норм странах есть такой же госзаказ, обьявляется тендер, кто то выигрывает, строит дорозю ЗА СВОЙ СЧЕТ, идет госприемка, если все ОкЪ , бабулес поступает на счет фирмы. Далее, эта фирма обслуживает гарантийное время службы ЗА СВОЙ СЧЕТ.[/quote] не знаю как насчет дорог.а в ремонте автотранспорта по тендерам тож самое у нас.тока одно уточнение. в случае поломки не тока ремонт за свой счет но еще и штраф 10% от суммы контракта |
62-Трезвость норма жизни >чтобы видеть очевидные вещи, необязательно впадать в крайности, и политически поляризовываться каждый раз. Достаточно держать открытыми свои глаза, и не тупить) |
[quote=Плюшкин;41093815] Цитата: Сообщение от Falcon сайлентблоки нижние тож сам меняеш?)) пока не менял, но рычаги полностью снимал без проблем. [/quote] 64-Falcon >ну так что ? |
51-rock and roll >не обязательно) на бомжа можно))) |
67-bb8 > Так поступают упоротые заказчики)) У нормальных в том числе и государственных есть определенные требования к участникам аукционов, в том числе и по обеспечению контракта. Либо сумма либо поручительство банка + определенное кол-во техники Прощелыгам путь закрыт)) |
каждую зиму такая картина самое реальное - аккуратнее ездить |
[quote=Lexx_093;41089611]Зы. Вчера на ставропольской, под мостом, в правом ряду чувак на рав4 пробил 2 колеса и вместе с эваком фоткал ямку. Ямка приличная очень... Т.ч. аккуратней там.[/quote] [filolog]аху[/filolog]...ямать та на самом деле огромная в правом ряду..тока там ограждение в субботу стояло +знак..как можно было упороться |
70-ээ ффф сюда иди >я ентот знак,валявшийся на ацвальте, сегодня переехал. |
2-Lexx_093 >8-го там порвал шину. В правом ряду под мостом оченьглубокая яма. За мной ещё человек 10 попали пока запаску ставил. Кто-то сразу 2 резал. Будьте аккуратны! |
59-Natalka228 >[quote=Natalka228;41093149] Ростовку в том году делали? .... в районе Катюши уже все проседает, колея... сегодня по объездной с ПМР на Ростовку столько ям было..... и все с острыми краями.... попасть туда ну его нафиг. под мостом на ставропольке яму тоже сегодня видели.... да вообще действительно дорога вся как минное поле.... зато в этом году, вроде, ростовку дальше должны делать... опять коллапс, но нифига не поменяется ( через годик опять ямы и колеи... [/quote] Жалко пузотерку :) |
[quote=EvgeniyPetrosyan;41099612] 2-Lexx_093 >8-го там порвал шину. В правом ряду под мостом оченьглубокая яма. За мной ещё человек 10 попали пока запаску ставил. Кто-то сразу 2 резал. Будьте аккуратны! [/quote] В том году яма поменьше была, а вчера вечером ехал - обалдел - грандканьён на дорогое(( |
[quote=Lexx_093;41089611] Пофиг на ямы. Зы. Вчера на ставропольской, под мостом, в правом ряду чувак на рав4 пробил 2 колеса и вместе с эваком фоткал ямку. Ямка приличная очень... Т.ч. аккуратней там. [/quote] Кстати еле увернулся от той ямы, там чуть дальше постоянно машины стоях тех кто вовремя не заетил эту яму на аварийке. |
[quote=Плюшкин;41092986] 43-Falcon >а куда ему деваться, как удешевить, чтобы и на откаты хватило и на домик в забугорье ? [/quote] А что у них там заложено в стоимости домик в забугорье!? Там по факту надо смотреть. |
[quote=bb8;41093203] Тендер обычно выигрывает компания которая вообще не имеет строительной техники))))) [/quote] Ага и зачастую за свою работу просит больше остальных и выигрывает! Прям магия какая-то! |
Проверка расходов на уборку города во время праздников.[url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/01/2016/56939a2e9a79475dc4204da9[/url] |
[quote=Falcon;41093019] нашем колхозе все улицы акромя пары транзитных закрыты для грузовиков массой более 12 тонн. улицы морозы перенесли без заметного ущерба[/quote] Потому что не сравнивай город и деревню. Надо уже банить неместных на корню, зарегаются всякие... |
Бггг)) Чо, нет у Васи чонить типо bryuhovetskaya.ru? Вась, ниша для бизнеса пустуэ Ггг)) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |