![]() |
0-solo > таксист был прав при этом неважно, таксист он или нет ты, типа, такой добрый, пропускаешь встречных - а попутных, которых задерживаешь, ты спросил - они имеют время, чтобы ждать, или нет? вот тебе чел и дал понять, что он с тобой не согласен |
шо, опять кто-то толпу рожающих баб не пропустил? |
43-Буй 19 см >а я сигналю в ответ. как ни странно, потом сигналы прекращаются |
0-solo >автор все правильно сделал. Едущие на подъем кстати имеют преимущество, т.ч. всяких козлов посылай в ***) |
45-Granser > Даже по встречной полосе? Ай, как же я раньше не дотумкал, теперь буду в час пик делать так - тупо выежжать на встречку и газовать, у меня ж преимущество, куле ;) |
у меня на днях был случай на на углу Российской и Черкасской (я ехал со стороны Катюши) банальная ситуация - зелёный сигнал, в левом ряду ждут возможности повернуть, в правом едут прямо, машин, естественно больше тело на красной калине (не такси, автор) чешет по левому ряду до упора и пытается втиснуться в правый у меня перед носом не пускаю орёт в окно "спасибо, что пропустил" отвечаю "пожалуйста" и думаю - не пошёл бы ты на куль |
45-Granser > в случае, описанном автором никакого они преимущества не имеют и это дело доброй воли каждого - пропускать или нет |
47_1391 ты реально герой дня! |
47 КРАСАВЧЕГ!!!! Он теперь не будет так делать)))) А по теме выезжать на дорогу с мыслями что утебя зелёный коридор это врождённо, походу - поэтому не лечится. А если не штатная ситуация на дороге, будьте людьми, друзья. Главное когда едете по другой стороне медали этого вопроса - со стороны затора, все таки рады, что б во встречной полосе притормозили и скорее пропустили. Лицемеры дрищеподобные. Других слов не находится. Всё правильно сделал автор. Если нештатка то можно и своими, водительскими мозгами и ОБЩИМ пониманием ситуации разгрузить участок тем самым помогая всем успеть куда надо. А вы не подумали ,что с той стороны за автобусом тоже ведь люди а не марсиане?! что ж за сволочи-то кругом? С самого утра. Откуда берутся? Покажите, я эту голубятню спалю |
0-solo >ты канешно никуда неспешил!? а ты о тех хто сзади едет думал,заботливый ты наш? |
а солист так и не ответил что за мост и почему надо надо на встречку лезть объезжая автобус |
52 наверное справа было не объехать?! Или не? Какая разница? или не весь понос ещё вылетел на чувака? |
а таксист, котрому даётся пять минут на вызов, и в случае опоздания светит штраф за срыв заказа, не люди? а те кто ждёт это такси люди? вообщето смысл был в том, что некоторые индивидуумы считают людей оно и определяют сорта, при этом свои любые поступки всегда считают неоспоримо правильными...а по итогам логического осмысления оказывается что на самом деле всё наоборот...а это уже элементарная человеческая глупость... |
54-кавказ78 >ну таксисты ж полюбому быдло!))) а афтор замечательный чел,практически Робин Гуд! |
52-Карабас Барабас >Пешегодный походу, через ЖД на Краснодар-1. |
0-solo > блин,,,, не читая постов ,,,, а почему ты думаешь что тАКСисты такие идеальные дорайверы, и понимают фсе условия дороги???? Я встречал очен, очень много олениййййй!!! |
поддержу автора) таксисты из-за флажка душу дьяволу продадут) |
Я тоже начинаю сигналить как сумашедший когда так тошнят как в истории у автора хоть я и не таксист! |
41-1391 >дохера спешишь ? перепрыгни! такие торопыжки обычно успокаиваюцо РЕЗКО после открытия моей двери. угандошу сука. |
46-Модест Селянин >да пол краснодара так и делает, не замечал разве?))) |
51-Вскрытие Черепа >слы ты постоял 30 секунд пропустив машин 10,че докуя вермени или денег потерял ? сука быдлокубаноиды тогорот.отстреливать вас надо!!!!!!!!!!!!!! уроды ннааааа моральные.... |
60-Селькуп > насмешил... |
62-Селькуп > Кубонойд это какрас таки тошнот, который не давно с осла слез и не знает скорости свыше 15 км в час |
27-он же mugen > плюсую))) |
63-UbiicaTochnotov >сам ржу когда выхожу смотреть на обосрашек..)))) 64-UbiicaTochnotov >кубаноид это тот -который при возможности пропустить,сука будет сигналить и не пропустит. |
60-Селькуп > АХАХАААААА МЛЯТЬ ПАТ СТАЛОМСУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
67-Алкоголик >0))тиха ты мля))) |
После много численных случаев когда меня не пропускали на повороте или развороте или выезди с парковки, я тоже стал не кого не пропускать, как все так и я! А кули меня не пропускают и я не пропускают - закон нашего города! И сигналю всем кто пропускает других! |
Селькупио вернулся в гойрод? Дождались таки .... Подмывайтесь теперь, сучки! |
[quote=Модест Селянин;26247571]Подмывайтесь теперь, сучки![/quote] тока так. не иначе!!!!! |
62-Селькуп >слы,ты чё такой вумный? иди афтобус подтолкни! и гаршок пассажирам предложи! мчс ля!? |
72-Вскрытие Черепа >спешащий чоле ? крепм крылья и перелетай понел не ? |
толька хардкор!!! |
72-Вскрытие Черепа >ахахахах)))) только дочитал. автобус мля ? автобус обосрашек чтоле ? так пусть сидят и не пукают раньше времени,а ежели прорвало,то накуй из автобуса гоните его,бо вонять будя часа 3. |
75-Селькуп >от [filolog]сцуко[/filolog] тормоз! так решение найдено! ? надо было ахтобус спустить назад с моста! ну непрёт он! набуй црать с высоты?! |
[quote] Спешит мать на работу, а ей еще сына в садик вести. Она вызывает такси, и говорит таксисту: отвезите, Вовочку по такому-то адресу, но пожалуйста не задавайте ему вопросов, гадостей может наговорить. Едут они, Вовочка: Если бы мой папа был слоном, мама была бы слонихой, а я был бы слоненком. Таксист поворачивается, молча смотрит, и дальше рулит. Вовочка опять: Если бы папа был жирафом, мама была бы жирафлихой,я был бы жирафленком. Таксист не выдержав говорит: А если бы твоя мама была вафлисткой, папа пид...ом ты бы кем был? Вовочка не задумываясь: Тогда я был бы таксистом.[/quote] . |
77-31 >ты чё такой? в автобусе был том штоле? |
78-Вскрытие Черепа > [quote]Негр подбегает к такси, видно что спешит: - В аэропорт брат! Таксист лениво: - Бегемот тебе брат... - Сто баксов, брат! - Садись, брат![/quote] |
79-31 >так ты негр,брат? |
80-Вскрытие Черепа > [quote] Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Чёрт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит: - А Рабинович не врёт, это и вправду работает... [/quote] |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |