![]() |
как там,Белореченск? ДРУГИ МОИ,Подскажите как дорога из Краснодара в Белореченск и в самом городе?Только взял машину,на зимку денег нет,стоит летняя, а завтра к 14 00 нужно быть там.По прогнозу пишут снег,а в реале как?Заранее спс всем отписавшимся!!!!! |
<60км/ч |
[quote=sedoi1985;33694131] Только взял машину[/quote] а права когда взял и опыт? |
промолчу, а то забанят |
0-sedoi1985 >вот ответь на 2 вопроса: 1. Если скажем, что все плохо, гололед, то поедешь? 2. Если скажем, что все хорошо, дорога сухая, ты поедешь, а на полпути начнется гололед, то ты развернешься и поедешь обратно? |
0-sedoi1985 >местами плохая погода, есть снег. Сейчас за несезонную резину штрафыииномера откручивают. А если лысатя то на эвакуатор |
***, вот как я умудрился на летней резине на выхах с семьей смотаться в мостовской на терм. источники желая чтобы морозец БЫЛ?! правда он был тока в воскресенье с утреца... |
10-того после обеда ехал мимо - трасса чистый асфальт была. Как сейчас не знаю. |
летом нормально было |
Дорога чистая, в городе снег - правда немного. |
Сегодня ездил в Лабинск через Белореченск-Майкоп. Утром дорога под белореченском была в снегу и ее чистили. Когда возвращался после обеда, асфальт, все подтаяло. Езжай, не писай в песочницу. |
хз друг как там с дорогами! но чай белореченский вкусный! рекомендую купить! |
Не езди туда!Сейчас едем,тут просто опа! [img]http://i022.radikal.ru/1401/20/ebf198f49de4.jpg[/img] [img]http://s52.radikal.ru/i137/1401/b7/ef3a380efd28.jpg[/img] |
Но есть и приятные моменты [img]http://s020.radikal.ru/i706/1401/7c/8c1c19b75f88.jpg[/img] Так что езжай,только цепи одень |
[quote=Палач;33694291] 0-sedoi1985 >вот ответь на 2 вопроса: 1. Если скажем, что все плохо, гололед, то поедешь? 2. Если скажем, что все хорошо, дорога сухая, ты поедешь, а на полпути начнется гололед, то ты развернешься и поедешь обратно? [/quote] поеду по-любому ,нужно по времени сориентироватся |
[quote=Рокенрольщег;33694222] Цитата: Сообщение от sedoi1985 Только взял машину а права когда взял и опыт? [/quote] 3 года за 2107 и теперь киа сид с автоматом и всеми абс и т.д. и именно это и пугает |
14-sedoi1985 > а че там интересного? |
16-KOMANDANTE_ >см п 13 |
[quote=Веселый мясник;33694713] Но есть и приятные моменты Так что езжай,только цепи одень [/quote] тю!! тода выезжаю щас |
[quote=KOMANDANTE_;33694768] 14-sedoi1985 > а че там интересного? [/quote]работа |
13-Веселый мясник > там всего 1 нормальная |
20-поздний >ну уж прости,что было.к совсем нормальным это в гиагинку ехать надо,но там сугробы по 5ть метров(( |
14-sedoi1985 >а че ориентироваться? Не в Москву же едешь. Час езды максимум. Ну два при жестком гололеде. Прибавь еще час на форсмажор. |
20-поздний >давай сравним вкусы-левая сиреневая? Если чо-я на лицо смотрю)) |
23-Ягуар >левая розовая.) |
Снег есть,не поедешь? |
[quote=Палач;33695140] 23-Ягуар >левая розовая.) [/quote] Фу! супной набор |
24-Палач >не, у нее фигура детская, самая приятная правая сиреневая) |
27-Ягуар >Ты мужикам свои вкусы не навязывай. У женщин и мужчин на баб разные взгляды. |
Детские фигурки нравятся педофилам. Теперь буду знать,кому голову отрезать за ненадобностью. |
29-ТВАРЬ >бгг) |
Нафига вам азиатки? |
23-Ягуар > третья слева Мордашки идентичные, зато фигура и тело есть :) 31-masterr_ > ты просто там не был Они, прежде чем ты кого-то выберешь, будут пачками пред тобою изголяться. Зато потом она вся себя проявит и ты подумаешь, что зря выбрал раньше белую, а не 3 мохнашки :) |
Сиреневые мальчики зря одевали лифчики))) они им не нужны |
33-Murc >Некогда мне в офисе сидеть,работать надо ))) |
Чистые у нас дороги, и ДРСУ на шухере всегда. |
29-ТВАРЬ >Бгг))) |
не увидел там детей, молодые да, не жырные коровы - да.. но детскость? тут у кого о чем болит, наверное... |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |