![]() |
Как так ездить? Еду груженый 15 тон в сторону краснодара, проехал джубкинский перевал. .. еду 75 км... и тут через сплошную меня обгоняет ДЕО Матиз две девушки за рулем и резко сварачивает передомной тупо мне режит так, что если б я не затормозил мой бампер попал бы ей в стойку .... вот думаю она хотела меня напугать?( жалею что не раздавил ее |
Бабы -дуры!!) |
за рулем пишешь? |
только приехал |
1-ШевроЛетка > +1 |
1-ШевроЛетка >++++++++++++++)))))) |
0-Swarovski >заканчивали обгон.начинали через прерывистую.все "разрешено". |
Лучше бы борщи учились варить да м и н е т ы делать правильные. А то туда же, за руль ((( |
а что ты хочешь от баб, они небось радовались что тебя обогнали, при этом недогоняя к чему бы это могло привести. |
0-Swarovski >она под тебя лечь хотела,а ты...ты нефига не понял,короче... сдул бы ее сигналом-как муху,и ехал дальше... и вообще-зарекался же по перевалам...или опять хорошо платят? ой,чую,скоро колодки менять приедешь... |
надо было помять [img]http://ru.fishki.net/picsw/062012/20/post/otkritki/otkritki-0016.jpg[/img] |
А где это:-Джубкинский перевал? |
7-Смайл >не повезло с этим ?сочувствую!))))) |
[quote=M X;25615983] надо было помять [/quote] кому бы от этого легче было, что с курицы взять то акромя мяса? |
[quote=Swarovski;25615893]две девушки за рулем[/quote] Это как!? Ты,братан,лучше тормозни и поспи чуток.Нечего галопередол в рейсе потреблять. |
9-_dobrynja_ >Олечка приеду. я сеня так подпалил что дым был ужас какой трещетку заклиняло. менял на трассе)) на туапсе ставка хорошая а тут повезлои назад не пустой))) дальше туаспе я не езжу еслиб она легла под меня было б два трупа(( а я с мертвыми не ни ни |
14-mason66 >с 4 утра баранку крутил)) в машине было две девушки) |
не надо никому ложится-зачем ерунду советуете. |
9-_dobrynja_ >когда поедим пить коньяк) |
18-Swarovski >Вот извращенец! Девушек не на коньяк приглашают.А мужиков.)) |
15-Swarovski >15-Swarovski >мдя... ты,это,не подкрадайся близко к курам на матизах,и фафакалку от паровоза у Модеста выклянчи- ну чтоб сдувать наверняка... они же не знают,что машина с грузом больше 20 тонн весит,про инерцию не слышали,а тормоз-ну за рулем матиза-тормоз,вернее тормозуха... а маз-он тем хорош,что запчасти в любом колхозе можно найти...но лучше бы не ломался,гад... |
9-_dobrynja_ > муху не тронь))) |
а может это были не куры, свиньи и следовлао сыграть в энгрибердс? [img]http://ru.fishki.net/picsw/062012/20/post/otkritki/otkritki-0034.jpg[/img] |
19-mason66 >та какая разница,я ж не пью ничего,кроме кофе ;))) 18-Swarovski >вот приедешь на ремонт-и пей что хочешь !) |
автор изучай forums.kuban.ru/f1059/хорошие_тормоза_цкнх-2671985.html |
постоянно так делают |
Это с той темы были, которым камазы мешают |
Ольга прова таких шавок шугает токо хороший сигнал |
В матизе могли поместиться только лилипутки с нулевым, пусть едут дальше |
А мне сегодня в пробке в лазаревке одна козочка глазки строила...сучка! |
а ты во сколько ехал? |
30-я? |
28-поздний > [img]http://img7.joyreactor.ru/pics/post/full/Zachem-jit-esli-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-215197.jpeg[/img] |
31-АрамЗумЗум >автор. но про себя тоже можешь написать))) |
33-да кому это интересно,во сколько я ехал?)чё тему засорять)вот завтра вернусь-создам тему))) |
34-АрамЗумЗум >расскажешь попа дробнее. |
"попа дробнее"-чо это?часть ж.пы?) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |