![]() |
как снять датчик сиги со стекла? датчик KNOCK HERE сига-шериф. приклеена намертво. поломать боюсь. а очень надо |
может руками? не? |
0-zumzum > лезвие от концелярского ножа |
2-ZLOIDEN >не, мне нужно до потрохов долезть-там дион перегорел. отклеивать не нужно 1-da_net >дебил? |
3-zumzum >а умный чел такой вопрос задаст? |
я о таком датчике впервые слышу.. |
А без диода жить нельзя? А вообще строительный фен с одной стороны и канцелярское тонкое лезвие с другой стороны. |
4-da_net >ну поясни ж мне, непонятливому, а что глупого в данном вопросЕ балабол 6-Kaktyss >не могу запрограммировать несколько функций+ плохо работает датчик удара |
7, а как неработающий диод влияет на работу датчика удара и возможность программирования? |
7-zumzum >ну тогда ногами снимай, если такой умный. |
Зачем? Крышку с задницы отковыряй. Ничего не надо отклеивать |
Я зацепил сиги, братка, дёрни поджик.... Потрём о том как жить, и сколько прожито.. Сколько правды там, сколько ложного... Пойдём покурим на лоджию... © |
8-Сэмэн >не видно каким цветом он светит. а датчик удара(стука) находится внутри датчика 9-Палач >дебил? 10-Цац >какую крышку? не нашел я ничего. потому и спрашиваю 11-ШЭФ >дебииил |
12-zumzum > Круглую крышку. Корпус из двух половинок. Морда приклеена к наклейке, жопа на защелках. И это, разве у Шерифа есть knock? Он тока у шерханов. А там точно круглая жопа отсоединяется |
13-Цац >ой! точно! шерхан!!! а можно поточнее как ее разделить? |
[quote=zumzum;27169505]как ее разделить? [/quote]да вот же [quote=da_net;27153375]может руками? не? [/quote] |
15-джигит >[quote=zumzum;27169066] 9-Палач >дебил? 11-ШЭФ >дебииил [/quote] |
16-zumzum >дебил? |
16-zumzum >подмышка нормально живет?не чешется? 17-31 >ну ты так 300% |
16-zumzum > когд все вокруг дебилы, могЁт быть стОит к зеркалу подойти? |
у кого-нибудь есть вопрос по теме вопроса? |
20-zumzum > [img]http://lifeasjoke.ru/sites/default/files/skolko_v_rossii_debilov.jpg[/img] |
:)))))))))))))))) |
автор пришел за помощью, всех назвал дебилами... Как это по-кубански... лезвие возьми, руки приложи, природа подскажет че дальше делать |
ля, Ваня, снова ты троллишь:-) |
23-Конкере >какое на хрен лезвие???? 5 раз сказал! мне не нужно отлеплять от стекла!!!!!!!!!!! мне надо РАЗОБРАТЬ БЕЗ НАРУШЕНИЯ СКОТЧА ЗАВОДСКОГО!!!! |
24-Конкере >не понимаю о ком ты |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |