![]() |
как слить бенз с 2114? Надо слить бенз для гениратора. Условия: .со своей машины, т.е. доступ полный и без криминала. .руки есть .инструмент есть. .опыта в сливе нет. |
снимеш бензонасос и выала.дырка в баке оно ртебе нада? |
ничего снимать не нужно открути трубку подачи и сливай с помощью АКБ (напрямую насос запитай) |
0-Сергей 397 > В знаменском , чё свет вырубили? У мну горит |
0-Сергей 397 >а с канистрой на АЗС "смотаться" не вариант ? |
1-Falcon >х.з. как. Да и думаю геморно((( |
1-Falcon > Вась , ты когда более менее писать без ошибок научишся, или ты всегда пьяный? |
6>ща он ответит что он радист, стучит не глядя и никада не проверяет что написал ибо умные и так допетрят! |
2-Акуна Матата >научи будь другом |
[quote=Paull661;37568247] 1-Falcon > Вась , ты когда более менее писать без ошибок научишся, или ты всегда пьяный? [/quote] привычка печать вслепую после учебки(10-ю пальцаме))) осталась. а целкость уже не та.вот и мажу мимо клавиш)) |
[quote=Прежде Всего Человек;37568304]ща он ответит что он радист,[/quote] телеграфист))радисты на ключе ай-да и баки-текут колошматят)) |
9-Falcon >бггг |
8-Сергей 397 >подачу к рампе открути подставь бутылку пластиковую например на бензонасос напрямую 2 провода + и - у ВУАЛЯ набирай бенза сколько нужно |
[quote=Акуна Матата;37568434] 8-Сергей 397 >подачу к рампе открути подставь бутылку пластиковую например на бензонасос напрямую 2 провода + и - у ВУАЛЯ набирай бенза сколько нужно [/quote] там 4 провода))) |
гвоздем снизу пробей, потом холодной сваркой залепишь, я так сто раз делал и на форумах не спрашивал! еще у соседа-пенсионера на волгаре можно в долг попросить- у таких всегда в гараже канистра стоит пока не проржавеет и не вытечет. |
13-Falcon >черный "-" а другой методом подбора как то так ))) |
....... |
Не стебусь, не тролю. Реально жизнь заставляет время от времени слить две - три полтарашки. . . |
[quote=Акуна Матата;37568642] 13-Falcon >черный "-" а другой методом подбора как то так ))) [/quote] серый и черный |
а авто попроще поискать не советовали? у классики врод елегче |
17-Сергей 397 > купи шланг диаметром не больше 15мм и длиной пару метров и сливай скока хош без проблем, на 9ке так делал несколько раз и не слушай тех,кто грит шо слить бенз с 14ки нереально шлангом)) проверено лично |
20-а я никита у меня 11 штрафов >не путай 2109 с 2114 вот так можно сделать [url]http://www.youtube.com/watch?v=SRgfoiuVkgQ[/url] |
На 41 никакой шланг в заливное не засунешь. Как вариант через бензаносос или через лючок. |
30-й и 87-й контакты реле бензонасоса перемыкаешь, предварительно открутив шланг подачи топлива, и сливаешь сколько угодно. Работы на 5 минут. , стоишь куришь, накатываешь сто грамм, за это время литров 10 скачаешь. |
23-kawi >не плохо бы было узнать где это реле находится ? если человек бенз с машины не может слить я думаю он не знает таких нюансов ))) |
[quote=Акуна Матата;37572180] 23-kawi >не плохо бы было узнать где это реле находится ? если человек бенз с машины не может слить я думаю он не знает таких нюансов ))) [/quote] А я то думал, что любой мужчина в состоянии открутить пару-тройку болтиков крестовых и снять правую декоративную панель центральной консоли, что прикрывает магнитофон и органы управления отопителем. :-) |
[quote=Наум приходящий;37580449] 24-Акуна Матата >25-kawi >вы два ДоЛ бо е ба:-) [/quote] Отчего же? Есть возможность уточнить? |
[quote=Наум приходящий;37580480] 27-kawi >возможность есть,желания нет) [/quote] Ты меня долпоёпом назвал? Вот я и интересуюсь - почему? А ты, как институтка начинаешь мяться, есть желание, нет желания. Предъявил, поясни почему. |
А просто зажигание включить не? |
[quote=Толстый Джо;37580546] А просто зажигание включить не? [/quote] Да. Пойдет бензин. Но недолго, пару секунд. Рука устанет замок зажигания 100-200 раз ради литра бензина поворачивать. А ему по ходу литров 5 требуется. |
[quote=Наум приходящий;37580652] 29-kawi > Ты больной штоли или недоперепил? Пред'яву тебе чехи кинут,когда с грузии приедут [/quote] Ты не ответил на мой вопрос. За что я получил от тебя оскорбление? |
[quote=Наум приходящий;37580449] 24-Акуна Матата >25-kawi >вы два ДоЛ бо е ба:-) [/quote] Это слово не является оскоблением? [b]ДоЛ бо е б[/b] |
[quote=Сергей 397;37568057]гениратора.[/quote] вот они прелести ЕГЭ[quote=Сергей 397;37569412]Реально жизнь заставляет время от времени слить две - три полтарашки. .[/quote]можно поступить гараздо пнроще, заехать в Ашан, там в булочном отделе продают люминивые канистры, стоили 1100-1200, пробки выдают на кассах при покупке, заезжаем на любую АЗС, заправляем, потом переливаем в генератор, А5 едем на АЗС и ставим полную канистру недалеко от генератора. Да, понимаю, все это сложно, но гараздо геморнее сливать бенз с плоского бака, который расположен под днищем авто. |
форум какой-то унюханый и без бензина ) |
Машину перевернуть на бок и слить - не? |
[quote=Троянский;37581330]продают канистры[/quote] хто та на еге бочку катил?)) |
Этож каким толпойпом надо быть что бы поднять такую тему. в канистру набрать видимо не свудьба. и скоко толпойопов проявилось обсуждая эту шнягу. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |