![]() |
Как сэкономить бензин в пробках Видео как экономить топливо с мкпп [url]http://ria.ru/tv_interaction/20121211/914289329.html[/url] |
Мне по х, у мну авт())) |
Кароче ))) один водила ехал специально экономил топливо, а другой ехал как всегда он ездит)) машины одинаковые на мкпп маршрут один и тот же..."гонщик" который ехал как всегда он ездит израсходовал на литр меньше, чем водитель который все время пытался сэкономить топливо)) |
Руководитель школы городского вождения косой как Крамаров!!!!!!!!!!!!Он как учить водить?? |
Мне по х, не думаю о этом)) |
не экономлю, расход всегда 17-20 )))) Ну сэкономил литр на сотню км? это лишь 28 ры :) даже на пиво не хватит ))) |
тю та я сам не экономлю и так 500 рублей на неделю трачу бггггг))) эт так, для общего развития )) |
лучший способ съэкономить-не заводить... ни машину,ни жену,ни детей ;))) |
Тоже заметил, что когда тошнишь и вытягиваешь на повышенных, расход больше |
3-Не даю взяток >+100, я так и не понял каким глазом он смотрит))) зато по боковым зеркалам смотреть удобно! |
Я всегда езжу размеренно, и по времени норм, и расход низкий. |
10-vestiti >молодец, все бы так! |
[quote=330d;28127709] тю та я сам не экономлю и так 500 рублей на неделю трачу бггггг))) эт так, для общего развития )) [/quote] купи себе зимку тогда |
12-БолодимирТру >думаешь надо? снега ж нет) и не будет в этом году))) а в следующем выпадет на пару дней и все растает)) я 12 лет на зимке ездил)) всё теперь на летней буду)) если че толкнете??))))))) |
[quote=330d;28128674] 12-БолодимирТру >думаешь надо? снега ж нет) и не будет в этом году))) а в следующем выпадет на пару дней и все растает)) я 12 лет на зимке ездил)) всё теперь на летней буду)) [b]если че толкнете??[/b]))))))) [/quote] наш интерес какой например? |
[quote=330d;28128674]если че толкнете??)))))))[/quote]Главное, чтобы ты нас не толкнул, если че. |
0-330d >зарядка мобильных +5% к расходу :-( А вообще для тех ко не умеет переключаться вовремя - придумали автомат, в итоге расход не сильно больше, а в пробке веселее. А на более продвинутых трансмиссиях вообще расход меньше чем на механике |
А5 тема про то, кто скока тратит бабла на бензин? |
16-masterr_ > я про 5% валялса, это что надо заряжать? про кондей, автомат тоже брет. ps давно вычеслето, тапку в пол, а потом поддерживать скорость = самое то. |
У меня Кент на сонате 2.7 акпп почти не ездит, но каждый день заправляет ее на 1000-1500 рублей. Ну и проглот эта соната. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |