![]() | [1] [2] |
[quote=ветренная;30284680] 21- Палач> не могу карту открыть, бо за праздниками забыли за интернет заплатить. С телефона пишу. [/quote]ну в телепон карту всунь. чёмешае? |
38-ветренная >А можно одним нажатием скопировать ник, что бы не набирать вручную))) |
42-675 >опера мини, на андрюхе, такого не позволяет( |
42-675>выше читай, с телефона пишу, не могу копировать |
Альфонсо Стразо)предлагаю бесплатное путеществие до Лориса.В програме-игра на флейте-натягивание струны контрабаса-комплименты...бонус-подарок набора специй индийских.. |
)))))))))) |
через КП. |
лучше через пт |
лучше через пкт |
чортавы тролли!!! |
Я все понял |
доехоле? a волнуюсь. |
52-БЕНЗИН1 >завтра буит тема- как вернуца обратно, на быдлорайон))) |
0-ветренная >каляева-кр.партизан-гаврилова-красная-офицерская-р.шоссе-зиповская-московская-солнечная-российская-переулок гаражный-1 мая в строну ипподрома через 300 метров поворот на россинского а там дальше по главной все время прям до п.индустриальный Снего на трассу направо на первом мосту еще раз направо потом еще раз направо и через 300 метров поворот налево и там знак лорис-анжелес. Можно еще через камс выехать. каляева-калинина-кузнечная-леваневского-северная-ялтинская-уральская до самого конца и там под мост и через 4 км будет мост на нем направо потом налево потом еще раз налево и вот он лорис. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |