![]() |
как разнообразить все выходные всех с наступившим. желаю вам всем счастья, здоровья и всегда хорошей погоды в доме. пусть весь год вам сопутствует удача! как разнообразить выходные? куда поехать? куда сходить? поменьше синьки, побольше эмоций. предложения в студию. |
ну не синька наше усё!!! |
че там в Лагонаках снег есть ? |
[quote=Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ;28394054] ну не синька наше усё!!! [/quote] 100% |
1-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >запятые поставь,а то там двоякая мысль лично я пойду на охоту и поеду на рыбалку,но без синьки не обойдется |
хотел на термальные, но вроде как всё забито уже:( |
пошла с коромыслом за водой) |
Числа с 4-го можно ехать на мезмайский перевал, пробок в отличии от классической дороги на лагонаки нет, айса по самое нехочу, снег опять-же свежий по прогнозу, все бесплатно и в любом количестве...:) Правда авто желательно на зимке и водителем не блондинку...ну и полный привод желателен, хотя местные и на жигулях ездят. |
Поеду в СБС, кина гляну в айМАКС! |
Всех с наступившем ! В ЛагоКаках мало снега и он таит ... |
[quote=[filolog]Первыйнах[/filolog];28394586] Всех с наступившем ! В ЛагоКаках мало снега и он таит ... [/quote] [url]http://lagonaki2014.ru/[/url] |
ехайте в Домбай: [url]http://www.dombayinfo.ru/skloni/webcam[/url] |
4-sk2000 >ссори дружище! ну не[b],[/b] синька наше усё!!! |
Смотрел кто нить Джентельмены удачи новые которые?стоит идти м?ляяя мне одному так хреново??(( |
Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ,вот ,так я с тобой полностью согласен! |
13-Покер не преступление >не не смотрел!!! да мне тожехреново!!! похмеляюсь и думаю, что не осторожная похмелка, может привести к длительному запою! |
Олкота |
Не мне к теще ехать сейчас ..был в магазе взял стандартный набор Чай липтон,кока кола,минералка...в таком порядке и пью...да вроде норм но наклоняться не варик ...координации ноль.вот знал же что мартини это коктельный напиток в чистом виде ну нельзя пить ..фу мля.. |
Не пил...,но ука тааак уево... несправедливо. |
Пил, пью, как будет еще не знаю. Стараюсь не мешать водку с кофем. |
CEED808, купить себе нормальную машину, а не СИД. |
19-1аС >чем грозит смешивание? |
Я на мультик хочу сходить про богатырей, так, для себя, чисто поржать )))) |
21-sk2000 >Мне вот тоже интересно.Да и как мешать водку и кофе? Запивать? |
кому нечего делать - есть квартира 60 кв.м. без отделки, до февраля нужно сделать ремонт. |
24+ кому скучно будет - находится на 17 этаже, можно пешком стройматериалы носить и вариаций уйма))) лифт работает. |
Завтра идем в кино, может сходим в клуб ближе к пятнице, сейчас одно желание - выспаться... |
[quote=Покер не преступление;28394803] Смотрел кто нить Джентельмены удачи новые которые?стоит идти м?ляяя мне одному так хреново??(( [/quote] смотрел в ОЗе в vip-зале, кино тупое, кинотеатр хороший, сиденья трансформеры рулят ) вообще ОЗ нормально сделали, рестораны классные из геленджика Академия, Марморит, Эриван |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |