![]() |
Как расшифровыются все эти GT GS GTI MPS TRDFRWSFGCXRTY........... вообщем все эти странные наборы буковок на горячих версиях ширпотреба разных производителей, только если можно по русски с переводом |
Opel Performance Center |
Отвечаю за автомобили секты: GTI - Grand Turismo Ingection, аббревиатура увидела свет в 1975 году RS - Rally Sport R - Race |
0-йожиг > а, что говорит гуглЪ? |
Subaru Tecnica International |
3-шАбАш >че эт? Еще раз говорю, говорите па русски, я не понимаю слов типа гранд, райс туризмо инжектион, па русски суки, па русски |
хватит бухать они расшифровываются!) |
2-CTPAX >расшифруй в секте сочетание гольф GTI и гольф R и я успакоюсь |
0-йожиг > Забей. Звуковой барьер в Краснодаре по Северной ещё никто не преодолел. |
8-KSD >Ты не видишь суслика? А он есть!!!! |
5-йожиг > читай, немощь безграмотная... [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_%28%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%29[/url] |
7-йожиг >Вась, я же расшифровал уже в п.2! |
11-CTPAX > да он пьян, и ему скучно ))) |
От вы алени, блин, рассказываю, решил значит я полнять свой уровень любознательности, первый вариант - залез на все сайты производителй выписал все эти абривиатуры хот авто, потом полез в гугл, вбивая каждую авто и читая шош это все значит, второй вариант, выпил коньячку, запостил тему на форуме, пошел дальше к коньячку, аыпил пару тройку рюмочек, пришел к вам ИИИИ......все готово.......кароче отрабатывайте свае присутствие тута |
12-шАбАш >экстрасенс шоли?)))))я седня внучку с роддому забрал |
а шотакое MPI? |
В случае с АУди. S- sport (Спорт) RS - RennSport (Гонки) |
15-31 > мужская половая импотенция? я видел такие надписи на зиленых питухах для пенсионэров. ) |
MPI - Multi Point Injection - распределенный впрыск топлива |
MPS - Mazda Performance Series |
18-Murc > ты вагосектант??? О_о |
Волжский Автомобильный Завод канает, не? |
GT - gavno toyota GS - gavno solaris GTI - gavno tolko italia MPS - most preferred shit TRDFRWSFGCXRTY - this real dumb fckin racer wants survive from getting cock XRTY |
Priora VRI (в рот ибилямана ) |
TRD - [url]http://www.toyotaracing.com/trd/[/url] Остальные буквы ффтопку) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |