![]()  |  

как проще попасть в Украину  завтра выезжаем в Одессу.  Нужен совет бывалых: как проще? через паром Порт Кавказ- Керчь, или через погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск???  |  

думаю проще было бы родиться там   |  

По карте разница 233км.   Думаю, по времени и деньгам лучше второй вариант  |  

1-mr_Stein >по теме есть что сказать?   |  

1-mr_Stein >А чим тобі не подобається Україна, що ти говориш краще б народитися в ній?   |  

По времени и деньгам лучше, я думаю, через Батайск - Матвеев Курган - Успенку, но дороги в Донецкой области оставлют желать...  По Крыму дороги хорошие, но очереди на паромах и таможне убивают кучи времени.  |  

4-Timon1984 > Мене все влаштовує, тільки що б не шукати шлях, як туди потрапити, краще відразу там народитися)))  ок?  |  

6-mr_Stein >Я з тобою згоден. У цьому ти прав. :)   |  

Яка вумна детина - скильки мов знае :-)   |  

5-Лысый > по карте Матвеев Курган в стороне...не понимаю смысла делать крюк. У меня конечный пункт- Одесса. Поясните плиз....   |  

9-Krasnodarpapa >не отвлекай его.Он гоняет.   |  

Как ситуация с дорогами в Украине по этому маршруту?  [url]http://vezoo.ru/921/[/url]  |  

я ездил в одессу через ростов   |  

на границе видеорегистратор спрячь,а то в кутузку посадят:((   |  

Проще через Ростов-Новоазовск. Дороги после границы свободные, только разбитые местами. А на пароме неизвестно, сколько прождать придется.   |  

0-Krasnodarpapa > в Одессу только по суше, однозначно быстрее, на сайте южной таможни есть ссылка на веб-камеры погранпереходов чтобы оценить очереди.   |  

2 июля через порт кавказ в 22.45-24.15 порт керчь! как в порт в кавказ приехал даж покурить не успел! билет, погранцы, паром!очень оперативно) в керчи 40 минут на погранпереходе и 650 км уничтоженных дорог крыма и украины ) 10% нормальных дорог, по сотальным можно проследить историю СССР!)) латки разных эпох))   |  

9 Krasnodarpapa: Через Новошахтинск еще дальше. Крюк делать по-любому, ибо море надо объехать Азовское. Погранпереходы, которые я знаю - в Успенке (объезжаем Ростов с запада) и в Новошахтинске (объезжаем Ростов с востока)ближайшие к нам, ну или через Керчь. Ну а дальше по Украине на запад...  Мы ехали совсем на запад - в Венгрию, а вам надо южней, поэтому по Украине оптимальный маршрут мне трудно посоветовать.  |  

17-Лысый > Лысый, ну вот что лучше порой  - стоять в очереди или ехать?   Да, дальше.Ну ведь машина что б ездить, а не стоять в очереди. Кто-то хочет прокатиться.  |  

18-KDD >ай, зато какой кайф на пароме))белая пена, морской ветер...))   |  

KDD: Я тоже решил, что лучше ехать, и мы ехали через Успенку. В Новошахтинске больше очереди на погранпереходе, а дорога почти такая же разбитая.   Что касается Новоазовска, то есть подозрение, что там дороги вообще ужас. Сам не проверял, поэтому за достоверность не ручаюсь.  |  

16-терано >уже настроился ехать через Таганрог, после вашего поста  опять засомневался.....ситуацию усложняет, что в машине будет 3 ребенка (3,6,12лет) Где узнать свежую информацию об очередях на пароме?   |  

Через пост Должанский (Новошахтинск) ездиют в-основном.   |  

21-Krasnodarpapa >на туризме есть ссылка на веб камеру установленную прямо перед шлагбаумом.   |  

да вот она!  [url]http://customs.ru/special/video/index.php?ip=172.23.13.7/[/url] уже сижу, веду статистику машин перед шлагбаумом)  |  

24-Krasnodarpapa >да, паром сейчас каждые 1.5 часа   |  

0-Krasnodarpapa >еси поедешь на ростов имей ввиду что в районе павловской идет ремонт дороги 50 км, знак сорок стоят менты.   |  

дороги везде одинаковый, по времени лучше ехать через матвеев курган, в новоазовске сейчас можно 3-4 часа простоять, ростовчане прут в Крым.   |  
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |