![]() |
Как проехать на водосброс за старой кубанью? Гугл показывает по Воронежской, но там кирпич |
а что ты там забыл,м? |
Пробулки |
никак. На ОиР перетирали уже не один раз. Там кпп, через которое только по спецпропускам или по блату. |
на лисапете можно проехать |
0-Цац > едешь на авторынок, но спустившись с горки не сворачиваешь направо, а едешь прямо и прямо по брусчатке. Все время прямо, будет водосброс. |
5-z18xer > Нифига. Там кирпич, шлангбаум и табличка под замком "въезд по пропускам" |
через солнечный остров можно попробовать |
7-ASMADAY > На байдарке? |
6-Цац > скажи ты на дачу едешь. |
я на веле заезжал в солнечном острове, а выезжал как раз на воронежской, возле памятника |
Мы на мопедах там проезжали |
10.Раньше и на машине можно было проехать через понтон,но щас возле ерика экскаватор нашкодил. |
Зачем автору город бомжей? |
13-Третий > Удивительное рядом |
"на дачу" не прокатит.там второй кордон.на дачу на право после КПП.тока на велике туда или со стороны солнечного острова но тоже не на машине |
о, второй кордон поставили? раньше можно было отмазаться "на рыбалку" или 200 рублей отдать и до упора ехать |
а шо там ваще в конце ? |
17-ОФФ >тупик |
и че туда переццо-то ? |
там красиво и необычно, девки сразу дают от переизбытка впечатлений, бгг. я туда на первое свидание привел свою будущую жену, до сих пор вместе живем :) |
[quote=brand;25685125]там красиво и необычно, девки сразу дают от переизбытка впечатлений, бгг.я туда на первое свидание привел свою будущую жену, до сих пор вместе живем :) [/quote] какое интересное место ))) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |