![]() | [1] [2] |
[quote=Igorsp;30003121]Дык ониж сразу оклеивают дверцы и прочие бумажками-скотчами...[/quote] Та пусть хоть всю ее оклеивают они гарушают процесуальные нормы и не производиться опись содержимого а без этогго их сразу в калошу я бы посадил пусть токо попробуют мою машину тронуть. [quote=Igorsp;30003121]Двери не взломаны...[/quote] а что для того что бы попасть внутрь надо обязательно взламывать??? [quote=Igorsp;30003121]менты за лжесвидетельствование подтянуть могут......[/quote] мозгов на такое ни у кого не хватит если сам не расскажешь. Ты им дал заявление??? Дал, они обязаны рассмотреть и дать тебе ответ, [b]на дальнейшие ЛЮБЫЕ их вопросы культурно посылаешь ЛЮБОГО мента в эротическое путешествие[/b] Делаеться это просто. Предлагаешь ему зачитать тебе ст.51 Конституции Если он ее не знает так в глаза и скажи ему что ты братуха не соответсвуешь занимаемой должности нарушаешь мои права и свободы и пишу жалобу Прокурору, тут он сразу эту ст. вспомнит. [quote=Олег 105;30004486]31-Маскаль >потом все таки выясняется, что никакой суммы у тебя не пропадало и ты влетаешь по статье "Мошенничество"[/quote] Никто выяснять ничего не будут Будут бегать за тобой и скулить что бы больше не писал. А вот брать у них и ттем более рребовать незя. И читать надо, что я писал, держи язык за зубами, и когда пишешь НИКОГО не обвиняй а скули просто что были когда уходил а со штрафстоянки забирал и тут они пропали, а конкретно никого не обвиняй. И самое интересное, что я всегда говорю что Вы тут клавиатурнозамониторые герои как почитаешь ахж плакать хоца))) а на самом деле понейшая у вас беззубость и биххграмотность вы не знаете даже ПДД [em]Ну кроме хмарава он знает как по кальцу ездить)))[/em] Любую эвакуацию признать незаконной со всеми вытекающими для эвакуаторщиков последствиями не просто а очень даже просто [b]БУКВАЛЬНО НА счет РАС[/b] |
41 - фигню говоришь полную. фигню! |
41-Маскаль >спс сбегала положила золотое колечко в бардачок) |
43-flea > давай лучше мы вместе его пропьем) |
если знак висит,накуй ставить туда машину???и ведь знают,ставят,отходят и оглядываюцца...авось не мою первую заберут))рисковый у нас народ |
41-Маскаль > ты откуда ? прописка есть (ты где живешь) ? хотя ты прав,[b] но [/b]зак\гон то где? у кого ?! у тех, хто рядом зомбоящеком? ты вон у минясян спроси, что за обувь ты одел... |
[quote=Chelovodka;30008499]прописка есть (ты где живешь) [/quote] я бомж |
2 гранаты Ф1 цепляешь к колесу. Якоришь растяжку 0,3-0,5м. и отходишь в укрытие...По приезду оперативной группы сообщаешь, что храбрые эвакуаторщики ценой собственных жизней спасли тебя от недругов злых... PS главное, не забыть застрахерить автомобиль) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |