![]() |
А как понимать вот такой знак? [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1209/19/630ba1b21bf2.jpg[/IMG] Это старокубанское кольцо со стороны тЭц Получается что и с крайнего левого прямо и налево и со среднего? Разве траектории должны пересекаться? |
да когда ж вы выучите зоны действия знаков или права назад продадите??? |
2-BOBAH >а чо не так то? |
я не замечала даже)) вообще да. |
5-vestiti >недавно повесили , может дня2-3 как |
[filolog]блеать[/filolog]!!! а чо за штраф за разворот на кольце? |
ни фига себе "косячок" у службы дорожной ! с бодуна что ли вешали знак ? |
атракцион - разберись или сдохни) |
4-31 > а то, что знак "движение по полосам" действует до следующего перекрёстка, т.е. до сектора кольца "ставропольская-старокубанская" |
10-BOBAH >ты знак видел, или тоже наркоман? |
11-31 > видел. а ты пдд почитал? |
13-за угол мачуги на транвае >а остальным можно, значит? |
я за ВОВАНА + кто со старокубанской в поток влился - все за нас ))) остальным сдать права !!! |
Ну кольцевое движение так и рассматривается, уступаем по помехе справа и всё. Чо тут не понятного. |
15-за угол мачуги на транвае >такой знак означает, что нельзя только грузовикам. остальным значит можно. |
Подлец 17 - Сегодня - 19:21 Ну кольцевое движение так и рассматривается, уступаем по помехе справа и всё. Чо тут не понятного. правила в новой редакции не читал ? какая помеха справа?? кто по кольцу тот и прав , если знаков нет |
+ не путать с перестроение по полосам |
от алени . со старокубанской такой знак нормальный [img]http://s60.radikal.ru/i167/1209/83/c14c61b059c1.jpg[/img] |
17-Подлец > причём здесь помеха справа)) |
0-31 >я те на днях знак сфотаю, не скажу где а ты мне иго объяснишь! |
Вот еслиб все кому прямо стояли в среднем ряду и не лезлиб в левые, выот тогдаб и былоб счастье :-) И вообще..где обещанная давно многоуровневая развязка на том перекрестке? три года ужо прошли...Даеш развязку! :-) |
а чо тут непонятного?? для особо тупых даунов разжовывают: [b]К ВИШНЯКАМ НА СТАВРОПОЛЬСКУЮ ВЫЕЗД В ТРИ РЯДА!!!!!! ПОВТОР - К ВИШНЯКАМ В ТРИ РЯДА ВЫЕЗД!![/b] я там так вседа и езжу - из левого ряда к вишнякам задолбали тока дебилы стоящие в очередь в правом ряду ПРИ ПУСТЫХ РЯДАХ СРЕДНЕМ И ЛЕВОМ даже гаишников они достали, что специально для даунов нарисовали знак - ВЫЕЗД В ТРИ РЯДА!! дауны, не доходит??? |
вот из-за даунов едущих только в правом ряду на этом кольце вечные пробки |
я на знаки никогда не смотрю. |
0-31 > На этом форуме не стоит озвучивать свое мнение :) А то затролят в хлам :) Причем как в фильме "крикуны" - 1й фразой как на пластинке :) И диалог получается какойто однонаправленный... Причем с фразами: "процитируй пункт пдд"... ггггг |
28-ELEA >процитируй пункт пдд |
10-BOBAH > по ГОСТУ перекресток с круговым движением считается одним перекрестком, а не группой перекрестков... Но "цитату из ГОСТА" приводить не буду :) ггггг |
25-CYD5 >не ори [filolog]бля[/filolog] |
19-МИТЯЙ > а вот и нет :) Я специально некоторое время назад перечитал... Пустая шумиха. Если знаков нет - то помеха справа и все тут. Никто по кольцу не главный без знаков... 29-31 > нет уж :) А то тролль и тут разбушуется... 31-31 > О! К трехсотому посту привыкнешь... :) "ггггг" (С) |
CYD5 25 - Вчера - 23:51 - а если тебе траекторию пересечёт авто из второго ряда (от левого края), ты уступишь? Или будешь настаивать, что тебе должны уступать? Согласен с автором, в ГИБДД надо отправить ГНК с проверкой))) |
+CYD5 25 - Вчера - 23:51 - и процитируй пдд! ггггг |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |