![]() |
Как получить талон в МРЭО через интернет? Кто знает? Искала по сайтам-ничего не нашла. Но однозначно такая возможность существует, потому что видела пару человек, которые сказали что записывались через интернет. |
Регаешься через инет и все. |
1-Смайл >зарегиться не проблема, адрес не знаю( |
23 гибдд.ру |
[url]http://23.gibdd.ru/regats[/url] |
тока как бы талона не будет-будет бланк завления и квитанции.... |
3-Арбидол в бане >4-Василий1970 >спасибо большое)) Просто вчера только за въезд на осмотр хлопчики запросили 1,5-2т.р. зы:тему можно удалять,если мешает. |
6-Ива >Шли их в сторону буя,бери талон на проходной,приезжай к указанному времени и все,я к 3-м приехал,в 5-ть уехал |
Пора наверно данную тему прибить))) Заходишь на сайт 23гибдд, находишь ссылку регистрация авто, регистрируешь свою заявку, заполняя все пункты, выбираешь свободное время, в которое нужно будет приехать в МРЭО, потом тебе на почту приходит ссылка в которой надо будет распечатать заявление (оно должно быть обязательно распечатано на одном листе с двух сторон и проверь, чтобы все данные совпадали и были напечатаны большим шрифтом) и будет еще одна ссылка, в которой 3и квитанции на 1500р, 300р. и 200р. – распечатываешь их и оплачиваешь. Потом по выбранному времени приезжаешь в ГАИ, становишься за 3ий бокс и подходишь в окошко ко 2му боксу, говоришь, что записан через интернет, отдаешь ПТС и заявление, осматривают твою машину и идешь в здание в 104 кабинет, который находится на первом этаже в правом зале в дальнем левом углу. Там говоришь что я через инет, тебя отмечают и говорят в какое пройти окно без очереди. В окно отдаешь все доки и оплаченные ранее квитанции, потом идешь к окну выдач и ждешь. У меня все. |
как можно было не найти сайт ГИБДД Краснодарского края, это что в поисковике автор печатала ???????? Ваше мнение,,,,,, |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Dhyd322k8P0[/url] |
10- если адресовано мне вечером посмотрю. |
11-Asf >не не. автору))) |
12- ок, но все равно посмотрю. |
13-Asf >да там всего 27 сек.ща глянь |
14- не могу по причине трусливого сисадмина, |
10-Селькуп >ааааааааа, ржака :))) и так будет с каждым, записавшемся через интернет :))) |
ОТВЕТЬЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОСТ НОМЕР 9. |
17-Asf >"Кто знает ?" и тут поисковик предложил мильон вариантов и оно запутолось. |
18- смысл в том, что именно автор набирала в поисковике????? пример "где находится ПИДР управление?????" |
19-Asf >см.п 18. верняк. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |