![]() |
Как одной "Калиной" занять 3 места на парковке? А вот так! |
[img]http://s018.radikal.ru/i511/1201/2c/d7d714a866d0.jpg[/img] |
вася она же не мместный |
то [filolog]куйня[/filolog] я приорой 5 мест занимаю обычно))) |
и где тут три места?он как раз так встал,чтобы со всех сторон его подпереть могли.молодец,так и надо) |
и шо тут криминальног?) места завались)) |
5-Sebastbyan_Pereiro >нет,там если за ним и перед ним стать-пол-авто в проезде будет)) |
6-model1st > если бы все водители машин на фото так же подумали и бросили их как им понравится, могло вообще места не остаться |
а кули вы хотели от КБ?) |
этож надо так. постараца. его на красную надо |
газель или жыпп конечно уже не поставить, а на три говошарика места достаточно... |
11-DmS >вполне можно и газел поперек поставить.не пойму чем все недовольны?) |
могет сие чудовисче в прошлой жизне имело якойнить glk или коенчег ... так как заметил не простые смертные тока так паркуюцо..им глубоко то киски как ставить..хоть по средине дороги)) |
Да подпереть его напуй, вперёд пусть выезжает. Чудеса паркинга щя есть и покруче. |
7-серый78 > та ну на фиг, там попа у попеля и у газела висит не достанешь, калина та, маленькая, наоборот он так стал что еще две калины поместятся ))) или два китайца c матизом |
так может он и стоял там, а остальные потом приехали |
16-EZEF >я тоже так подумала, так и было наверняка:) |
16-EZEF > И какая разница? Первый он стал как козел/коза или потом подъехал? Видно же, что заехал за полосатую вешку. |
17-pLasTeeLine > непойму, ты то ОН, то ОНА))))) 18-astroiLL > разница большая. |
там Витарка стала криво, сама по себе Калина заняла всего два места |
та разве этому еще удивляются сейчас?) |
Мож он там с ночи стоял, а остальные все наоборот позже подъехали (судя по полосатому столбику). |
19-EZEF >всегда она))) |
А девушки как паркуюцца сцкнх,м...? |
24-TsvetkOFF >уж мы паркуемся,как можем,а мужики паркуются в зависимости от удостоверения,мне развить эту тему или понял итак?) |
А я в автошколе бабу на калине видел, она три фишки сбивала при въезде в гараж |
дэвушки паркуюца как в школе учили..)) |
25-Сладкая боль >да чтож ты прицепилась к этой теме так))) |
А это его инструктор походу [img]http://autochmo.ru/upload/avtochmo/medium/o585ax116_20120120134604.1.jpg[/img] |
29, а какая там разница, если вокруг поле свободных мест |
Да сам факт, может он тоже приехал за час до открытия магазина в выходной день. |
29- резать чётко по линии разметки бггг)))) |
по сабжу, может машину пригнал когда никого там не было? А местные уже поставили по привычке.. А вот пункт 29 это пистец... ГОРОД КРАСНОДАР. ГОРОД. |
Ы |
ДА ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТУ ПАДЛУ (34) ПО ВСЕМУ ФОРУМУ НАСРАЛО УЖЕ. |
Во времена были 5 лет назад. Ещё оставались Незастроенные парковки! И люди даже спорили, кто как стал. А сейчас ни парковок, ни паркингов, машин в 3 раза больше и знаки эвакуации везде |
По мне так одно место занял, просто назад глубоко немного заехал) в общем никакого криминала |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |