![]() |
Как объехать нижнебаканскую жопу.. Знаю что есть вариант через варениковскую, но это большой круг.. Может есть еще варианты.. Саук-Дере или через грушевую балку? Приходится ездить в Новороссийск а по обычному маршруту в связи с ремонтом дороги просто жопа.. |
[quote=Летний;39574839]через грушевую балку?[/quote] Пропуск есть? |
[quote=1005000;39574842]Пропуск есть?[/quote] если нет выбирай либо жопа либо варениковская) |
Пропуска нет.. Где купить? |
3-Летний >Он с нагрузкой продается -ахулиард акций Роснефти купить надо. |
С.у.ка гребанные олигархи))) придется по старинке.. по встречке:) |
тоже задавался тем же вопросом)а через балку если,там бапки не берут??)) |
6-блудЪ >Сейчас не берут, новый начальник охраны дюже свиреп... Даже часть пропусков поотбирали у левых граждан... |
7-1005000 >вот сука)а было бы удобно.. |
Да правильно, неуй там ездить. Нашли ля дорогу себе . |
8-блудЪ >Удобно если надо на тот край Новоросса попасть, а если к Рыбацкой (например) то проще по низу заехать... |
10-1005000 >мне было бы удобно,я хотел на днях через 7ветров обратно епануть,но меня вовремя отговорили,так бы катался там до сих пор)бгг |
а ведь я вчера создал тему специально для форумчан... |
forums.kuban.ru/f1059/tem_kto_edet_v_storonu_novorossijska-7022727.html |
Конкере, спс, сильно помог. Ехали в Аналу, успели вовремя свернуть на Варениковку в Крымске. |
14, ок) |
14-kobra > куда куда ехал?)) |
16 бгг, в онапу конечно же.) |
16-228 >Из гЕйска в Аналпу через Геенджик и Новососийск. |
14-kobra >сегодня ехал из онапы в крд через новорос.трассу, так вечером пробки в крд были, а в ойнапгу все перли шустро. А так да... Ремонтов много |
Когда появятся темы типа "Отдохнул на море. Напала срачка. Что делать?" или "Вернулся с Архипки. Весь чешусь. Как быть?" Народ, очередь на сентябрь в онкологию занимаем? |
20-passat >в августе) |
20-passat >Та уже... [url]http://forums.kuban.ru/f1064/otravlenie_na_ch%D1%91rnom_more_2015_a-7025716.html[/url] |
22-prox70 > в Гелендже каждый год так... |
Если пробка до верхнебаканской, то через Саук-Дере не поможет, так как дорога выходит на трассу за 1 км до нижнебаканской (это если из краснодара ехать) |
22-prox70 > да да.. автор этой темы. Тока отпустило что ходить могу |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |