![]() |
как номер сменить? Авто зарегистрировано на жену, у меня в гаи на хранении номер, как его воткнуть на это авто с наименьшими записями в птс? |
Авту на тебя а потом опять на нее переоформить. Или взять древнее корыто повесить на него потом продать жене, первесить номера куда надо а корыто ликвидировать. А чем смущает запись в ПТС о смене номера? |
перерегистрируешь на себя и все, других вариантов нет... хотя этоже судя по последней тенденции авто станет адским неликвидом из-за записи в птс))) |
1-властелин колец > зачем такие сложности?? |
0-GAGO DRAGO >без птс никак |
[quote=Алкоголик;34946335]зачем такие сложности??[/quote] Это процедуры такие... Во втором варианте меньше записей в ПТС а значит авта автора резко подскакивает в цене... |
Я не против перерегистрации. Вопрос в том что номера меняют сразу или сначала на старых покупать а потом менять? |
5-властелин колец >чего она подскочит? когда видно что муж жене продает.. я продавал кады свое карыто то оно сразу после салона было переоформлено на мну с отца.. покупан вопросов не задавал.. |
И страховку не забыть приобрести новую дефицитную. |
ну и проставица..)сам знаешь. |
...и все из-за никчемного номерного знака. |
6-GAGO DRAGO > сразу твои поставят, вот если захочешь потом оставить, то сначала перерегистрация на тебя же, а потом продажа... |
Спасибо всем. Понял |
спасибо то оно хорошо,но шота не булькает.) |
а стоит ли ?? шо хоть за номер ?? |
14-плаха > в888вв23 |
15 да смысл изза номерных понтов так заморачиваться...продай номер за 100 тыс. кому ниб. и не парься. |
15-GAGO DRAGO >у каена купил?)) |
У карена всмысле)) |
[url]http://specnomer.com/n/E5MQP[/url] интересно,лох нашелся который купил? :) |
19-Павел Морозов > это мой и есть |
20-GAGO DRAGO >Ох тыж, полтора ляма за кусок железки, который к тому же тебе не принадлежит... |
20 полторушка за нумер не кучеряво ли? |
22-куда пропадают люди > нормуль. На всю жизнь зато |
23-GAGO DRAGO >Это как в 90 номера меняли,на всю жизнь :))Лучше хату купить и детям отдать:) п.с.Лох пока видать не нашелся:) |
за 1,5 думаю можно взять номер, от которого гайцы отварачиваться будут |
25-онанимный пользыватель >полтора ляма можно в банк под 10% положить и на такси 12500 в месяц некоторым хватит,да и гайцы не тронут:)) |
0-GAGO DRAGO >купи авто у жены и ставь свой номер |
20-GAGO DRAGO >зачем такой номер за бесценок продавать? Нолика не хватает) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |