![]() |
[quote=Gorky;41683653]Как не психовать за рулем?[/quote]Не выезжать из двора |
[quote=Водитель трамвая;41686320] Цитата: Сообщение от Лабиринт я бы уже после первого инцидента свалил на другую полосу от греха подальше. А я бы лучше сжег машину от греха подальше. [/quote] сожги, не выходя из нее |
[quote=ГолаяПравда;41686648] Автор, емое, на Мачуги куева хуча полос, минимум из двух ты мог уйти в а Фадеева. [/quote] Как бы тоже активненько езжу, если не уставший. Тупняков немало вижу, объехать, заранее вычислив намерения поциэнта - это нормально. Автор тошнит просто :)))) |
А зачем психовать за рулем?) |
[quote=bb8;41688005] А зачем психовать за рулем?) [/quote] Это точно не про тебя) |
Такая же керня была сегодня только на ростовском к Авроре, долбанная волга с Серьезными на вид людьми, явно председатели типа станицы Олдмаус или Невмаус. Ну раз ты не ориентируешься в городе так едь по крайней правой, а им же нет раздолье давай на все полосы без поворотников. |
афтар если не хочешь торцевать его мазду и ждать страховку то тупо забудь. Ты не представляешь себе, каких наитупейших созданий скрывает нынешний автомобильный поток) Тупо забей и тупо забудь) |
не читая, реально вообще не психую за рулём! Честно причестно!!! Я псих дома, но за рулём - добрый и пушистый - с 1995 года стаж и без единого дтп. Покеру ездийте как угодно, вывести меня из себя невероят но трудно! мне всё [filolog]ПОх[/filolog] ))) |
[quote=RUKD;41688056]Я псих дома[/quote] в танчеки рубишься да?) |
90-vegas >пробовал в танчики, меня там от...ли, ЖЁСТКО, интерес пропал ))) |
90-vegas >как не банально может прозвучит, но жена + 3,5 года ребятёнок - хоть насрите на капот, семья в миллион раз дороже! А на дЭбилов уже устал обращать внимание, просто про себя поматерился и дальше поехал........ |
[quote=я белка;41686406] Перешла в пеший образ жизни - сколько нервов экономлю)))) [/quote]Прыдательница) |
[img]http://i.io.ua/img_su/large/0048/04/00480460_n10.jpg[/img] Не психуй, мы отомстили за тебя)) |
Тоже нервируют водители, которые заблаговременно, от светофора на Благоева занимают левый ряд, чтоб повернуть на Фадеева, и тошнят полтора киломера в левом ряду со скоростью 70. На камерах снижают до 39км. Очень раздражают те, кто выныривает от спорткомплекса за Благоева, или следующей подворотни сразу в левый ряд, т.к. им надо заблаговременно на разворот. Так же не понимаю тех, кто тошнит в левом ряду от самого ТЭЦ, но проехав светофор на Заводской опять же в левом ряду, резко вспоминают, что им в Адыгею, и не включая поворотника ломятся направо. |
95-аптекарь >Ник, у тебя, прям в тему))) |
а вот нехрен лЁтать |
ГМР ваще зло |
97-bsi > лЁтать? Бро, мы не в станичке. |
[quote=Gorky;41683653]Короче, бы бы травмат в машине - ей богу, по стеклу бы мог стрельнуть ему.[/quote] надеюсь таким истеричкам оружие не выдают.Это же каким дауном нужно быть чтобы стрелять из за таких мелочей. Тупицы сами себе из за мелочей статью зарабатывают. |
100-плаха >А почему бы и не выдать?. У меня знакомый, все бегал, добывал справки, сдавал какие-то экзамены на разрешение на травмат, купил, где то на дороге его подрезали, он помахал в окошко травматом, а оппонент с испугу куда-то позвонил и заложил. Минут через 20 его бравые ребята перехватили, заблокировали, пару раз мордой об асфальт приложили, по итогам суд, лишили травмата, разрешения на травмат и остальное охотничье оружие, что у него было зарегистрировано до покупки травмата, и какую-то сумму денег. |
НА за рулем филиал ЖВ открыли что ли? Автор эта тема была бы там актуальна... |
Новыйпассат предлагали от этой проблемы? |
[img]http://ukrday.com/img/news/85000/84936/521f2e1e8b93068652.jpg[/img] |
102-klic >он и там пишет)))))))))) |
104-Ядрёный >Это гениально! ...ушел запиливать))) |
Месяц по пробкам 40 лет поездий. Либо спокойный станешь либо в психушку попадешь ) |
если по теме, то всегда матерюсь и сигналю даунам, которые, без поворотника, притормаживают, явно в поисках поворота/парковки/ещё какой-нибудь хрени! з.ы.Лично я, заранее, всегда вкл. поворотник. |
за рулём психуют тока педики! |
[quote=Jessika;41690923]всегда матерюсь и сигналю даунам, которые, без поворотника, притормаживают, явно в поисках поворота/парковки/ещё какой-нибудь! з.ы.Лично я, заранее, всегда вкл. поворотник.[/quote] Включаешь а потом не поворачиваешь? Это разве лучше? |
Ну повернул бы за ним, догнал бы, щиманул, выкинул бы его из авто, набил бы хлебало, пользы всяко больше было б, нежели тут пальцами по клаве стучать. Нам то че делать? |
108-Jessika > памперс запасной возишь? По рабочим губенкам можно схлопотать за мат |
я всем сигналю кто не включает поворотник, достали уже [filolog]пидары[/filolog] |
110-зе Рокке Пальбоа >а где сказано, что не поворачиваю?) я всегда знаю, где мне нужно повернуть и заранее вкл. поворотник. |
[quote=Jessika;41690923]з.ы.Лично я, заранее, всегда вкл. поворотник. [/quote] Умница! Осталось научиться поворачивать именно в ту сторону, куда вкл. поворотник. |
Какие все нервные...и раздраженные) бедолаги |
Едемь с корешом по Крымску.Тут чудило подрезает,сносит мне левое и зеркало и сваливает.Откуда оно взялось на пустой дороге хз.Ушел андон дворами.Меня конечно чувства переполняли,но что сделаешь.Благо зеркало тогда стоило копейки. |
117-BIA >плохо догоняли)) |
Автор, вози с собой [img]http://cs1763.vk.me/u20229539/69709609/x_64e2bb5d.jpg[/img] |
115-Манчкины круче такс >)))))может и не скромно,но я вожу получше многих мужчин)) |
120-Jessika >зря ты это тут написала ))) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |