![]() |
это камера искажает. Может, это копейка, хотя у моей ручки над башкой были короткие. Автор уже подписался на канал "Мир Матизов" :) |
Все походу забыли как выглядит мечта советских времен)))Это Волга присмотритесь!)3110.сто пудов |
Вот эти звиздежи по телефону ...и приводят к этому.Афтор...не проникся я твоей правотой хоть ты и прав..как бе.болтаете по телефону как бабье ..едешь по трассе будь добр смотри за обстановкой а не наслаждайся трындежем.. |
[quote=джигит;37205750] Цитата: Сообщение от Sill петцтеш по телепону. ещё один Цитата: Сообщение от джигит о каком телефоне идёт речь? помойму аффтыр со своим пассажиром балакал, не? [/quote] ты чтоле за рулем был? я диалога не слышал,поэтому предположил что все таки он общался по трубе. голос пассажира отчетлив только после удара. разве нет? |
125-Sill > и даже если так, И? |
тоже подозревал что это волга. тогда ничего удивительного и вполне заслуженно |
Я смотрю на фишках без звука намутил)) [url]http://fishki.net/auto/1331642-voditel-sprovociroval-dtp-vyezzhaja-s-vtorostepennoj.html[/url] |
извиняюсь,до этого без звука видео было |
автора видео можно делать виноватым, потому что он нарушил несколько ПДД: превышение скорости, разговор по телефону, маневрирование и наезд на другое авто в соседней полосе. А нужно было по ПДД ври возникновении препятствия снижать скорость, прибегнув к торможению вплоть до полной остановки. Если бы он не маневрировал, то отделался бы легким испугом. Наверное права купил, а как по правилам ездить не купил. А мог не щелкать варежкой, снизить скорость и ехать дальше.(((( !!!!!!! |
130-Artes >rvfdjl& |
Да Соренто идиот.... там 40 знака кажется и нет...60 и все прут под 80! какого хрена лезть по авто справа который яно не успеет остановиться....хз |
130-Artes > сдай права туда где взял. |
надо было в левом ряду там и тормозить тогда пронесло бы |
со второстепенной явно расчитывал поехать в правом ряду предполагая что несущийся в левом не будет дергаться.. [quote=Artes;37274527]Если бы он не маневрировал,[/quote] и не превышал то все было бы нормально |
возможно димон на жипе не очковался и делал так уже тысячу раз... |
135-хмурый_ >Трудно предположить куда выворачивальщик встанет. Однажды передо мной в городе в 10м такой "олень" вывернул на раздолбанной копейке(скорость 55-60 моя, а он выползает 5-10 и не ускоряется).Он влевый, я ухожу в правый, он перестраивается в правый, я в левый, он снова в левый, я опять в право, он снова в право, в итоге я остановился на обочине. Пацан лет 18-19 сидел за рулём, купил небось за 20к тренажёр и тренируется сцк |
[quote=anser;37278990]Он влевый, я ухожу в правый, он перестраивается в правый, я в левый, он снова в левый, я опять в право, он снова в право,[/quote] вот поэтому [b]небуй дергаться из полосы в полосу, что и предписывают пдд..[/b] а тока тормозить если чо.. |
к 137 а увидел я его, т.к. он не газанул, а видимо испугавшись, наоборот тормозить стал, в итоге встали почти параллельно, я на обочине - он в правом ряду |
138-хмурый_ >не писал бы я тут тебе, еслиб только тормозил по пдд( Был случай в тумане по пути в ростов, даже вспоминать не хочется |
[quote=anser;37278990]скорость 55-60 моя, а он выползает 5-10 и не ускоряется).Он влевый, я ухожу в правый, он перестраивается в правый, я в левый, он снова в левый, я опять в право, он снова в право[/quote] Учитывая разность в описанной скорости ты дергался по разным полосам за километр как минимум! Страшно было? |
[quote=anser;37278990]Он влевый, я ухожу в правый, он перестраивается в правый, я в левый, он снова в левый, я опять в право, он снова в право, [/quote] Напомнило: - Я вправо - и бабка вправо, я влево - и бабка влево. Кричу ей:"Да стой уже на месте!" Бабка остановилась, я ее и переехал. |
автор видео и киа соренто для ездуна бггг))) |
2 ездуна! один едет все время по левой полосе и по телефону орет как глухой)) второй выезжает по классической схеме самоубийцы |
0 - Водила с регистратором реально ЗАТУПОК !!! Так беспантова вдолбиться мог только круглый идиот . Темболее в зад .... жопашник |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |