![]() |
как научиться ездить на? здравствуйте мальчики и девочки! с вами с нова я! подскажите как ездить научиться можно нормально на плохой машине? пересел вот с крутяка на хлам, и теперь не знаю что куда нажимать... |
0-сам ты езда >плохая машина это что, бугатти вейрон? |
С Джили Эмгранд на Иран Ходро? |
На проше с педальным приводом? |
автор вступил в секту бпан? |
ну раньше например у меня: - коробка передач только вперед назад ходила, а сейчас во все стороны. - кнопочки были блестящшие, а сейчас рычажки по кругу надо крутить. - было три зеркала заднего вида, а сейчас только два. |
машина икарус? |
5-сам ты езда >Раньше я ел устриц на берегу атлантики, а сегодня обед салатик из табриса покушал. Чё делать?)))))))))) |
может книга есть какая прочитал и научился а? или пилюля |
[quote=HAMSTER;34230951]салатик из табриса покушал[/quote] олегарх? у некоторых дошик с кипятком из кулера за счастье! |
на? автор, все машины одинаковы. умеешь на одной, значит поедешь на всех. я про В категорию |
название тачилы мы пожалуй опустим, дабы не обидеть местных нищебродов |
11-сам ты езда > ответ так же припустим, дабы не обидеть автора |
9-Рокенрольщег >Та я ваще практичным и простым человеком со годами стал, я и ЖакШирак не побрезгую жахнуть, у меня по бичпакетам прям ностальгия, когда в 90х они заполонили рынок, русского сельскому люди эта еда такой диковенкой, шо сей день вставляет))))) |
[quote=сам ты езда;34231256]название тачилы мы пожалуй опустим, дабы не обидеть местных нищебродов[/quote] пока ты не напишешь какое авто, то сам ты езда... |
и еще, я думаю когда автор напишет авто с которого пересел все будут долго и безудержно ржать над лошком)))))) |
14-Алкоголик > не я не хочу быть сам ..ездой ... уговорил... мерин эта пересел я |
15-Алкоголик > алкаш отсмеялся... кто еще хочит поржать? |
17-сам ты езда >Теперь с тобой никто дружить не будет.... |
[quote=сам ты езда;34232471] 15-Алкоголик > алкаш отсмеялся... кто еще хочит поржать? [/quote] Бугагагагагагага! Слабо? Таки че за тачко? Че было? Че стало? Ща всему обучим дистанционно. |
как научиться ездить на? берешь на и едешь на. За учебником русского языка. |
Мне хоть на ГАЗ-21, пофигу-сел и поехал |
на старокубанском кольце быренько научат) |
Главное мозги вовремя включить... |
23-XDTCVSER > они вообще не должны выключаться... |
[em]мерин эта пересел я[/em]... ппц...я думала проблемы возникают, когда с автомата на механику пересядешь, а тут такое... |
а взять своего мерина и покатать по полям, к примеру, чтоб обвыкнуться с "двумя зеркалами и рычажками"-не? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |