![]() | [1] [2] |
[quote=Miheo;40452712] 38-w1w > Заказывал краткий отчёт за 17 рублей ради интереса - кроме марки авто и года выпуска более ничего не знает, нет данных. [/quote]такая информация беслатна на сайте том, зачем платил? |
Я заказывал полный отчет при покупке авто, выдал всех владельцев и много полезной инфы. В кратком отчете ничего интересного. Ну и владельцев тоже выдал. |
краткий отчет я так же получил бонусом |
37-w1w > так себе этот ваш [em]автокод-мос.рф[/em] - мою бричку по гос.номеру найти не смог вовсе |
Ну по номеру у них может и криво. Попробуй через вин. |
Там правда не будет имени владельца, но вот физик или юрик владел+была ли лецензия на такси+данные последнего то с пробегом |
46-w1w > а что может значить, если по винкоду машины которая была куплена в 2013 г. у дилера и год выпуска тот же сайт выдает что она 2001 года выпуска? |
47-Silki2110 > странно это, а на других ресурсах типа эмекса пл вину что определяется? |
48-w1w > там правильно 2013 показывает |
Хз...могу только сказать, что моя правильно показывала. Для чистоты эксперемента попробуй другую машину |
Это все проверяется на гибдд.ру |
52-Лозовский > а можно поподробнее? |
53-Falcon >все, что по ссылке этого бота проверяется на ГИБДД, кроме хозяев, ессесно. Тут он соврал |
54-Лозовский > так на гибдд по вину проверка пробивается? |
спам-бот из Башкирии... жмите [img]http://forums.kuban.ru/img/hammer.png[/img] |
А вопрос был по госномеру.вот я и засоменвался |
А зачем платить попрошайкам типа автокода? Все машины проверять денег не напасешься. Проще в дкп указать пункты с тем, что на момент продажи машина юридически чиста, не восстановленный тотал и много всего того, чего вы боитесь. В случае неудачной покупки вы сможете аннулировать договор |
[quote=range;48503742]Все машины проверять денег не напасешься.[/quote] проще потратить 2-3 тр на проверку автотекой чем каждый хлам ездить смотреть |
[quote=Falcon;40440221]Falcon 15 - 24.10.2015 - 18:28 тобиш ты ищещ сервис который бесплатно распространяет персональные данные граждан России без их согласия?[/quote] А зачем его искать ? Такой сервис и так есть. Раз уж заговорили , то интересно мнение товарищей с ЗР к подобным программам . Ну например NumBaster . В нем не спрятаться как в гетконтакте. Можно только откупиться местной валютой ) |
В телеге есть бот платный. Правда много фейковых. |
Eyeofgod.cc А сам бот ссылка постоянно меняется. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |