![]() |
Как избежать подставных аварий? Взяли вот в Армавире целую группу, работали на авариях, инсценировали, все были там замазаны — и юристы, и эксперты и дпс-ники. 3,5 миллиона заработали. Ездишь теперь и не знаешь кого опасаться, реальных дебилов или постановочных. |
Как же вы боты задрали уже, может бойкот устроить и игнорить их темы? |
Smmщик даже форум не читает. Или многостаночник или гастарбайтер какой-то. Короче, не форум, а с.. Нь |
Что-то давно я не читала, что тут происходит. Где реальные пасаны, маты, подепы??? |
Почему за вас кто-то что-то тупое пишет? |
0-Jenka >в той истории речь об инсценировках, а не о подставах |
Не понимаю зачем в кранодаре инсцинировать аварии, да за один день можно три раза попасть в аварию и не быть виноватым. Сейчас стока понаехов которые ни города не знают ни знаки не смотрят, и привыкли ездить по ихним понятиям. Так что автор, езжай спокойно, никому ты нафиг не впился, тока при маневрах будь внимателен и все будет хорошо. Да и всегда смотри что тебя ТОЧНО пропускают, если вдрух надо совершить маневр. И очень важно ездить немного быстрее потока, тогда жопашники к тебе не приедут в корму :) |
[quote=Jenka;46288167]3,5 миллиона заработали.[/quote] х.ули там делить на толпу при нынешних то ценах, только срок за груповуху? |
Какой-то двоечник студент новости пишет, потом боты эту хрень по форумам разносят. |
Да они какого-то дебила маркетолога взяли, который им типа посещения накручивает и выдачу в поиске. Ну т.е. тему создал - народ в яндексе вбил подобное и увидел ссылку на хворум, зашел, зарегался. А тут в каждой теме "бот, возьми в рот". Вот они и сосут, т.к. кто ж на таком говне регаться будет?))))) Увольте вашего маркетолога нахер |
3.5 млн руб? это же не деньги для таких схем.. [URL="https://sexovl.center/"]:spy:[/URL] нормальная группировка в долларах зарабатывает млн. |
Хорошая реакция. И никакие подставы не сработают. |
12-Фрекен Бок >то есть вовремя вытаскивать?)) |
Кто отписался про ботство вверху и типа мой пост бред не попадали просто в такие ситуации! |
[quote=simvolika;46288433]что тут происходит. Где реальные пасаны, маты,[/quote] Как только дойдет до ботовода обучить своих ботов на выборке старых тем будут тут ботосрачи ) |
кто-то стату гонит или для продажи или для видимости полезности ресурса |
кругом [filolog]сцУко[/filolog] бот на боте и бОтОм поганяет... |
19-Мавродий > Ну и не такое под видом конфетки продавалось ) |
19- Так это вы ещё на мёртвые ветки типа "Фото и Видео" не заходили. Они настолько мёртвые, что даже боты их игнорят, а здесь прямо активность аж завидно)) |
0-Jenka >БОТЯРА, транвай наше фсио) 19-Мавродий >помойка - это в тренде. И главное, это понаехам в уши потеплее задуть |
ну а чо бот изрыгнет шляпу и тут как тут набегает никчемный шлак и умничает |
Наступление ИИ на человечество началось кажись... |
Я понял. Все комментаторы этого поста боты,которые обвиняют норм пользователей в том,что они боты. Зачем я пока не догоняю,наверное,это болезнь какая-то. |
25-Jenka >бот, сосать будешь ? |
Аш 3.5 миллиона!!!!!! |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |