![]() |
Как и за сколько можно перегнать авто в Питер из Краснодара? В моем представлении можно Жд, эвакуатором и перегонщиком. Кто знает цены и какие документы в каком случае даются с собой, если машина на транзитах? |
Торги на перегон открыты! )) |
Тридцать это всего, считая бензин? |
3-Фестиваль 80 > Это только на пожрать в дороге. :-))) |
0-Фестиваль 80 >а че авто не на ходу? Что мешает сесть и доехать до Питера? |
за 29 на след выходных могу перегнать)) если авто неломучие 80гг :))))) |
Затраты на перегон считай: Бензин. Ночь в отеле. Еда в дороге. + ЗП перегонщику из рассчета 2 тыс за полный рабочий день (за каждые 8 часов в дороге). Билет на обратный рейс + оплата простоя водилы во время обратного рейса 1 тыс/сутки. + форсмажор, если своим ходом, то мало ли, дорога неблизкая. |
Автор. Ну, самолетом транспортным тоже вариант. :) Можно и самому. Я, например, сам из Екатеринбурга гнал. Только вчера приехал. |
Мы с питера вдвоем гоняли недавно авто, за сутки примерно доехали |
Я с москвы гоняю за 20тыров 10это бенз и билет +пожрать и 10зарплата . Питер +700км =26тыров моя цена По докам это доверенность и страховка . Если машина ща на номерах то надо сделать генералку (без права продажи) потом снимать с учета . Цена зависит от типа машины и её состояния . |
За 28)))) И то если билетов из Москвы не будет через неделю. |
упс.. цену до 26 сбили. |
15-KDD >та не сы моя цена это цена затрат на дорогу . |
Синий лансер Х? |
Если Астон Марттин - перегоню за 20ку :)))))))) |
Учитывая, что по трассе Москва-Питер ежедневно мотаются сотни автовозов, можно предположить, что отыскав их контору можно с ними дорогориться по направлению П-М, потом остается добазариться о направлении М-К - элементарная задача, для человека, который может тыкать пальцами в кнопки и читать. |
1-xxxxxxxxx >умный какой. з.ы.: я перегоню за 25 =) |
20-Чанский та я просто в Питере щас)Так бы даже за полтиник не поехал) Манал я ) |
20-Чанский > итого ,под чирик уйдет на бензин,на мусоров,возможно рубля 3,на жратву рубля 4...Итого,останется около чирика) |
21-жика >ну да ща там погода как в сказке |
чанский перегонит за 25))) |
22-жика > ты билет на обратку и жрачку на обратке не посчитал |
25-matros >на какой билет?) Чш ща в питере) |
а жрать ...Я могу и не жрать пару дней) Буду экономить) |
Спасибо за отзывы. Скиньте на мэйл пару телефонов, если соберемся перегонять на колесах. А по жд информация есть у кого? |
Встречный вопрос.Забрать из Питера из порта авто на немецких номерах,до Краснодара. |
29-Временный >13-бухохоль >[quote=бухохоль;29552464] Питер =26тыров моя цена зависит от типа машины и её состояния . [/quote] |
Уже[quote=бухохоль;29565598]29-Временный >13-бухохоль > Цитата: Сообщение от бухохоль Питер =26тыров моя цена зависит от типа машины и её состояния .[/quote] Спасибо за отклик.Хочу поехать сам жена отпускает=) |
31-Временный >ну так в чем дело встало ? |
Я перегоню бесплатно.Только свой прицеп с собой возьму.Фаркоп есть? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |