![]() |
89-Третий > А в нике моем разве не понятна моя специальность? |
92-Doctor V >О_о видишь как шильдик воздействует)))))) |
81-йожиг >да нет, я то поздравляю конечно, но если уже говорить о идеальном салоне в твоем ценовом диапозон то вот он ипонческий салон, в идеале и за лям [img]http://i053.radikal.ru/1202/fa/c738e9076655.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i503/1202/13/8f21689b89ff.jpg[/img] |
Эх, если бы ))) |
95-girlfriend > Эх, если бы ))) |
96-йожиг > Не спорю. Но есть и другое: аппетит, вариатор, клиренс ниже некуда. А так машина шик, думал и о ней. Но опыт знакомых говорит, что она накладно выходит в содержании, а у нас, врачей, зарплата сам знаешь ... |
98-Doctor V >так ты фотку выложи....ты... за рулем правильного белого пассата...уммм)))) |
99-Doctor V ога,на врачебную зарплату ты бы куй даже приору купил.так чта не надо нам тут фуфло пихать) |
99-Doctor V > а ты шо за доктор? |
100-girlfriend > А наслово поверишь? Я симпотичный как минимум. Может кофе? |
101-его Величество Конопляныи Муравей > копил доооолго |
103-Doctor V >мужчинам редко верю))) фотку давай) а кофе люблю)))) |
105-girlfriend > и даже мне не веришь??? |
104-Doctor V >аля Купетман? |
106-глазовыкалупыватель >неее...только страху!)))) |
107-йожиг > тока о нем подумал, гы!))) |
106-глазовыкалупыватель >ибо воистину! |
101-его Величество Конопляныи Муравей > А у нас же все врачи пешком ходят, ни у кого машины круче приоры нет? |
111-Doctor V > стоматолог??? |
101-его Величество Конопляныи Муравей >завидуй молча!) |
105-girlfriend > Так как я ее тут на всеобозрение выложу7 Стеснительный я ведь |
Я ни знаю бедных врачей, все наоборот) |
107-йожиг > Кто это? |
111-Doctor V > так они не прибедняюцца) А ты начинаешь,как те жить хреново,что нормальную машину не купишь,что собирал пол-жизни) |
114-Doctor V >та в личку пиши...ну что за мужчины) |
105-girlfriend >бгггг, новенький на форуме, на немецкой авто, дохтор....ммммм))))))))))))ржунемагуваляюсьпадсталом |
Как говорил тов. Сталин: "Хороший врач сам себя прокормит, а плохие нам не нужны". Вот так и живем по сей день, хорошие выжили, плохие с голоду умерли ))) |
120-Doctor V >а ботокс колешь? |
116-Doctor V >хто хто, еврей в пальто с тнт))))) |
118-girlfriend > Как это сделать? Я только на e-mail могу |
121-girlfriend > не, я его ем ))) |
124-Doctor V > пилять ты можешь сказать КАКОй ТЫ ДОХТОР??? |
87-Doctor V >та я их по 100 штук в день на работе итак вижу, уже тошнит, не то что не встаёт( |
125-глазовыкалупыватель > мой дядя говорит: Я куевый врач... по пиюнам! гыыыы)))) |
125-глазовыкалупыватель >)))))))))та схади в палеклинику если дохтор нужен, а к энтому уже герлфренд на прием записалась))))) |
ТАК ЧЕ ТУТ? 1-Doctor V >понт защитан)))) 121-girlfriend >тебе надо? |
129-bb8 > не ревнуй))))) |
красавец куле. |
128-йожиг >ты не в себе! выпей коньяк, успокойся) |
130-Третий >та было бы к кому))) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |