![]() |
Как и чем победить запах в авто () запах соляры чем вывести? |
Бензином ;))) |
с шапумнькой место надо вымыть до победного, придется несколько раз |
[quote=volzhenko;30008552] запах соляры чем вывести? [/quote]амном))) |
Благовония жги) |
Своим запахом |
[quote=volzhenko;30008552] запах соляры чем вывести? [/quote] сделать химчистку салона полностью. локализовать пятно до конца с помощью моющего средства или обезжиривателя, главное не повредить поверхность куда пролилась она, а потом или озоногенератор в ход или как барыги. подъезжай посмотрю. |
с девочкой с ростовки один раз отдохни в машине |
ионизатором. |
думал тема про пропуканый пруль...( |
Дуриан в машину киньте и будет Вам Щастья! |
А вообще в хорошую погоду проветрить и просушить авто!! |
сжечь гаишника в салоне |
12 а как его туда заманить? |
насрать уже предлогали? |
Химчитска локально пятна, потом флакон дорогих духов локально на пятно, дезик по салону весь выпшикать, пахучек понавесить, в багажник тоже, под сидуху ароматизатор, в воздуховод освежитель + ионизатор. Дымовую шашку очистительную запалить, потом проветрить хорошенько и забудете, как соляра воняет, отвечаю! |
Грят глюка надо подвозить, что б вопросов с запахом солярки не было. |
Химчистка пятна потом сухой дым. Он со всего салона уберет вонь. |
[quote=KinDzaDza;30012768] Химчистка пятна потом сухой дым. Он со всего салона уберет вонь. [/quote] сухой дым...не позорьтесь....сухой дым...это как теще сказать отец!;))) |
18-атактоакурат >Не знаю. Купил я установку и запахи. Народу нравится. |
да пятен нет, есть только запах))) |
Предлагаю ликвидировать источник запаха |
Под каждое сидение по таблетке нафталина и все будет нормально. Ну, как бабки-богомолки в платяные шкапы подбрасывают, от моли. |
[quote=KinDzaDza;30017338] 18-атактоакурат >Не знаю. Купил я установку и запахи. Народу нравится. [/quote] ответ такой достойный, просто "не знаю", купил и втюхиваю...народу нравится, главное! у моего просто знакомого в машине собака пожила, на сидении кожанном изжитки оставила в разжиженной форме, все в кожу впиталось, пятно локализовали, но запах есть, уйдет после процедур твоих и на сколько? человеку оч надо... |
Если собаканакакала на сидение, то мало пятно тряпкой затереть, ибо гуано проникло вглубь паролона-уплотнителя. Нужно вспарывать сидение и менять потроха полностью. |
по ходу бак сочит? откинь спинку заднего сиденья и посмотри. |
23-атактоакурат >Сухой дым не скрывает а анулирует запахи. Я в Армавире. Если есть единице приезжай. Выйдет запах наружу если я деньги верну. Но в Краснодаре есть тоже люди. Ищите. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |