![]() | [1] [2] |
39-Morozka > Потому что у него свой пароль, который он выдаст только после входа в меню Настройки и сопряжения с телефоном. Сначала в меню. |
38-175 >нет инструкции. Машина пруль. Сузуки. JDM. Попробую с инструкцией по Диане, что Леха скинул. Вдруг прокатит.37-Масоска Петушиная >телефон говорит. |
Пароль зашит в гамнитоле, гамнитола ищет мобилу и на мобиле должно высветиться окошко ввсети пароль и туда надо ввести пароль гамнитолы |
Как-то не по-русски. По-нашему - надо сначала всё перетыкать самому, сломать, а потом искать и читать инструкцию. Тогда начнем?) Нажми каждую кнопку (кроме 1-6) и подержи 2-3 сек нажатой - выскакивает раздел Меню с Блютузом? |
43-Вонючка >ясно. Пошла курочить майфун. |
43-Вонючка > так я и писал выше. Для этого надо зайти с Меню и включить Блютуз сопряжение. |
42-Morozka >телефон не должен говорить,раз не вводила,поищи устройства блутуч в телефоне удали его и включи поиск зановоЮ,должно найти и предложить пароль.если он есть. |
предложить ввести. |
46-175 >нет кнопки меню тут. |
49-Morozka > я не писал, что она есть, я видел фото. Я написал: [quote=175;39239519]Нажми каждую кнопку (кроме 1-6) и подержи 2-3 сек нажатой [/quote] в поиске Меню или Блютуз |
Что это за кнопка справа от "АМ"? |
Вполне кнопка "DISPL" может открывать также меню |
магнитола на минидисках штоле? |
КоРоЧе автора в бан тему офф. |
54-Вонючка >за что???? Мы тут всем сто голову сломали уже. Мужики все кнопки перетыкали |
52-175 >эта кнопка показывает время или радио или сд. |
Кнопка справа от АМ включает какой-то дикий писк. |
2-Morozka > открыл сделал поиск по картинке вылезло это - [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f1b61bdcbb86860409617df856330aba&n=24[/img] закрыл эту тему уже не спасти! |
[img]http://auto.exist.ru/Image/GetCatalogLarge/4ead2a9f-b2ee-4d62-b0e9-08fa37958d49.jpg[/img] |
58-Рокенрольщег >похожи чем то)) |
60-Morozka >ты забей фотку мафона в поиск по картинке |
Глум сплошной,напали на блондинку:) |
62-ЛИС НА ТАЗЕ >специально перекрашусь. |
63-Morozka >Я не против:) |
[quote=Morozka;39239774]Мужики все кнопки перетыкали [/quote] Где и у кого они это делали? |
65-175 >завидуешь? |
56-Morozka > а если её подержать нажатой? 57-Morozka > может это беспроводка как раз, проверь во время писка контакт блютуза |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |