![]() | [1] [2] |
В сукко чо то не срослось....поток машин вынес на абрау дюрсо...даже незнаю что я здесь делаю |
Создавай тему как с Абрау-Дюрсо в Майкоп ехоть! Будем консилиум собирать! |
42-супердерзкий >Езжай по грунтовке вдоль моря через Утриш.Понравицца. |
[quote=супердерзкий;39881943] на абрау дюрсо...даже незнаю что я здесь делаю [/quote] ехай в дюрсо там пляж класный. |
В принципе,что Дюрсо,что Сукко,это одно и то же Чёрное море.Отдыхайте на здоровье,купайтесь,загорайте.Ждём следующих вопросов-как доехать домой?Всегда рады помочь-турфирма"Иван с усами". |
[quote=не фотограф;39885371],что Дюрсо,что Сукко,это одно и то же Чёрное море.[/quote] в сукко речка грязная.глину несет.чуть волна и грязь. а в дюрсо речка чистая и на дне мути нет |
42-супердерзкий > берегись потока, сейчас вынесет в Москву... |
Вы извините на речку приехали ,или на море?Есть течение на речке,нехрен в неё лезть,отойди дальше,или берега мало?Я как то за Голубицкой,за тем местом куда Вам советовали поехать форумчане такое место надыбал:там то ли канал,то ли речка впадает в море,и на стыке пресной,и солёной воды,на спиннинг на вертушку неплохие жерихи брались,За 2 часа поймал 3 штук,2 килошечных,а один за двушку. |
Главное не через Крымск |
[quote=супердерзкий;39865049] 9-агент на форуме >да пускай.но маршрут через шаумян не очень [/quote] Эт вы про абрау - сукко еще не прочухали |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |