![]() |
Как думаете, если открыть Центр...)) Если открыть центр растонирования - будет ли это прибыльно?))) В связи с новыми штрафами-то)) Где-нить рядом с Л-Чайкиной))) Бггг)) Сколько брать за услугу?) |
Чего бы такого написать |
скока и затонировать |
И скока он протянет??? Одну неделю |
Растонировать много ума не нужно. Руки, химия и в путь |
4-ZLOIDEN > кислота? Соляная? |
2-s t r e l > только со знаком минус? :) т.е. деньги возвращать за тонировку :) |
5-Гена Букин > можно серной;) |
4-ZLOIDEN > затонировать тоже много ума не надо)) Выдержки и опыта будет достаточно)) |
лучше открой центр бесплатного тонирования. Пусть те кто света боится, а здесь таких упырей много, тебя спонсируют. Глядишь, обыграют ментов, если все клеиться станут. |
я конечно извиняюсь, но в день траура я бы не стал создавать темы изобилующие смайликами. Весело? |
10-O_o > за прошлый год почти 28000 погибло на дорогах... это почти по 80 в сутки.... |
0-I Shum I >за клейку лобового платил 1200, за снятие запросили 800. Стало жалко платить, снял сам, водой с Фейри и скребком смыл клей минут за 15. |
[b]Как думаете, если открыть Центр...[/b] Чаще вопрос стоит так - "Чо будет если открыть пах?" ;) |
Как думаете, если открыть ГМР...))? |
14-Хороший ЙА > Лучшек открыть шлюзы на Неберджаевском водохранилище, не? |
15-Модест Селянин >никто не знает, есть ли они или нет. |
16-Хороший ЙА > Я знаю - их нет, и чо? Это не мешает хомякам репостить всякую муйню о заговорах режима и толстосумов ((( |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |