![]() | [1] [2] |
тема годная, давно пора, меня одна ТП недавно все пыталась на встречку спихнуть, я ей сигналю а она в ответ, лезет и лезет, в итоге на светофоре стоит сзади, достала фотик и начала мою машину фоткать, номер вроде А166СС, неадекват полный, очень пожалел что женщин не бью |
41-mobiopt > правда годная тема? думаешь всем стоит завести блокнотики? прикрепить тему и выкладывать номера машин? создать клуб? хотя это больше к автору, можно не отвечать... |
42-наркоман >не ну без фанатизма, блокноты это лишнее, если например какой нить олень ездит как ужаленный олень, то можно предупредить на всякий случай, хотя конечно никто не запомнит номер |
43-mobiopt > да эти утопические темы каждое новолуние появляются... |
Чегой-то мне думается, что при таком раскладе как [quote=PITBULL;28738463]сделать тему, в которой выкладывать номера машин и в чем провинился?[/quote] каждый из форумчан хоть раз да и увидит себя (или свою жену/мужа/сестру/брата/маму/папу - и далее по списку родственников, друзей и знакомых) в этом списочке. Ибо абсолютно во всем безгрешных не бывает. |
Пиши в блокнотике, стучи, сгори в аду вместе с ним, стукачок поганый! |
[quote=TAXIST23RUS;28741697] меня так один дпсник остоновил подошел стал грубить отказался называть причину остоновки и сказал что запишет меня в свой блокнот бгг))))я заржал он обиделся кинул доки и ушел....автор это не ты случайно?)) [/quote] а у меня наоборот-переписана почти вся 4-я и 2-я рота.... |
Предлагаю организовать массовую слежку за афтором и фоткать каждый его косЯк ))) чтоб он ука боялся пукнуть не в том месте)))) |
сначала свои намера перепишим,или |
))) я даже номер своей машины не помню не то что запоминать другие.........лучше записывать марку и цвет автомобиля |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |