![]() | [1] [2] |
Через Лагонаки езжай, там недалеко |
машину бросаете в краснодаре? горячем ключе около вокзала? садитесь на электричку и в Сочи, лично я еду именно так. |
Только поезд. Билеты вроде еще есть. |
Пипец....уже истерия,а что будет перед открытием? |
Зачем вам этот экстрим? Олимпиаду лучше посмотретьь по телевизору дома, с водочкой, икоркой и жареным кабанчиком. |
45-rexline >+300 |
стоим перед магри уже мин 30. Хорошо так плотненько стоим. |
еще один обиженный))) |
49-фанат кефира Паниковский > это он перед Магри стоит, зовет дружбана. |
А вот мне интересно сколько эти перехватывающие парковки денег стоят. А то отдал чел соточку, чтобы послушать оргазмические вопли керлингисток, вернулся за тачкой, а ему еще на соточку счет за стоянку. Мы мол с пробками боремся, делать бесплатные стоянки платными в тренде нынче. Ну и т.д. |
[quote=Kaktyss;33766880] А вот мне интересно сколько эти перехватывающие парковки денег стоят. А то отдал чел соточку, чтобы послушать оргазмические вопли керлингисток, вернулся за тачкой, а ему еще на соточку счет за стоянку. Мы мол с пробками боремся, делать бесплатные стоянки платными в тренде нынче. Ну и т.д. [/quote] нужно срочно открывать сеть автоломбардов около стоянок:))) |
Не пойму, чем автора поезд не устроил? Он не знает как пишется rzd.ru ? Сейчас там есть актуальное расписание, думаю оно вряд ли изменится. Еще есть автобусы и электричка из Краснодара. И кстати, можно еще самолетом. |
Автостопом [*****] |
Интересно Глюк уже запостил свою кандидатуру в попутчики до сотче? |
[quote=Novichok79;33753838]2) на поезде? (не могу найти реальное актуальное расписание)[/quote] А что говорят здесь ? [url]http://rzd.ru/[/url] |
[quote=Gydini;33765258] стоим перед магри уже мин 30. Хорошо так плотненько стоим. [/quote]Ну чо? Развернули? |
Нед, пробка 2 часа и 20 минут, учет сочи, прописька сочи. Не организованно всё как-то. А разворачивали многих, прям передо мной двоих |
на лошади добраться придлогали уже не?! |
59-ПодрезательТошнотов > смотря где лошадь прописана |
доехал,не? |
61 - еду, уже бубенцы отмарозил по такому ветру на велики!) |
велик где прописан?то завернут) |
63 - за два ляма и пешком доползу! |
так ты куда педалишь,в сочи?) |
0 бегом.. |
да дома уже синий сижу |
67 приходи 4 февраля на драму в 20.00 там будет олимпиский огонь..песни и евланов |
68-upiter >смотреть как он снова потухнет, нееее44 |
[quote=Gydini;33768937]Не организованно всё как-то[/quote] таки вас это удивляет? 0_О позвольте спросить, а с какой страны вас госдеп заслал? |
А со стороны новоросса до куда можно максимум доехать? Там и электроны уже посвободней будут, чем с Краснодара |
58-Gydini >Тады понятно. В среду, мудило на липецких номерах неслось по встречке, объезжая очередь, я думал его развернут и был удивлён, когда увидел его в Вишнёвке, а потом за Лазаревкой. |
Из местных я, кубанойдов. |
Электричка Краснодар -Сочи че тут думать. Зачем ехать на машине в горячий? Бред |
71-Быстрый Шу > бггг))) понаехавший??? карту посмотри - от Новоросса ты максимум доедешь до??? правильно - Магри)) и электрички также с Туапсе) бо ж/д сообщения между Новороссом и Сочи нету... |
74-troll face > это для проежжих... им не сильно удобно заруливать в Краснодар, искать парковку на весь срок пребывания, а потом ещё искать вакзал... проще по объездной до Горячего, там стоянка/пересадка... всяко удобнее |
76-Полудикий Кот >ясно. Так то да. |
[quote=Быстрый Шу;33770624] А со стороны новоросса до куда можно максимум доехать? Там и электроны уже посвободней будут, чем с Краснодара [/quote] какие электроны с новороса? Только через Краснодар. Доехать до Туапсе наверно можно будет, но и там электрон с Краснодара идет. |
[quote=Beckar;33770875]В среду, мудило на липецких номерах неслось по встречке, объезжая очередь, я думал его развернут и был удивлён, когда увидел его в Вишнёвке, а потом за Лазаревкой.[/quote] у меня клиент в адлере есть, машина в Оренбурге зарегистрирована, он ее переоформил на жену (прописка - Веселое), а номера оставил старые (56 регион). Так его каждый мент по началу тормозил и у всех делались круглые глаза, когда видели регистрацию в Веселом)) Теперь не трогают, привыкли)) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |