![]() |
Как часто вы полируете стекло? Тут после неприятности с машиной, когда сначала карбюратор выделывался и она отказывалась ехать, потом, когда уговорили карбюратор работать, она взяла и сломала сцепление на ровном месте, в общем, решил я отправить ее на покой. Сейчас езжу на жениной машине. И вот что удивительно, дороги остались теми же, ослы и лоси с колхозными светодиодами на встречке те же, а засветка уменьшилась. Стал я это дело обдумывать и понял, что переднее стекло на жениной машине гораздо меньше пошарпано, потому что она мало ездит. И поэтому ослепление от встречных фар гораздо меньше, это заметно сразу же. Поэтому напрашивается вывод: надо время от времени или менять переднее стекло или хотя бы полировать его. Менять - дороже и хлопотно, лучше полировать. В Краснодаре полируют стекла? |
Да купи наконец нормальную машину и не ***** моск себе и людям:)) |
[quote=вершник;47953762]Сейчас езжу на жениной машине.[/quote] женя не против? |
[quote=вершник;47953762]надо время от времени или менять переднее стекло[/quote] Я в таком случае машину меняю, каждые три года... |
3-Фокс >теперь я понимаю, кто те люди, что за последним айфоном в очередь выстраиваются ) |
4-AntohaMavr >не, у меня шестой айфон еще, я по Самсунгам))) |
я думаю жена иногда просто моет стекло изнутри. а полировать лобовик.ну хз если оно изнутри грязное то полировка снаружи не спасет. |
Я машину раз в полгода мою, а тут ещё и стекло полируют, ужос:(( |
[quote=oleg.21;47954211]Я машину раз в полгода мою, а тут ещё и стекло полируют, ужос:(([/quote] На..й ее вообще мыть? |
На сто ругаются:)) |
9-oleg.21 > главное коврики вытряхивай и шоб в багажнике мусора не было)) |
Жена тоже на шестерке вазовский ездит? |
[quote=Falcon;47954306]и шоб в багажнике мусора не было))[/quote] да и вообще...чтоб никого там не было :-))) |
[quote=Лабиринт;47953866]женя не против?[/quote]Женя - надо писать с большой буквы. А если жена, с маленькой. [quote=Falcon;47954179]я думаю жена иногда просто моет стекло изнутри.[/quote]А в моей машине, думаете, она его не мыла? Иногда так помоет и протрет насухо, что стекол аж не видно. И номера протрет так, что как новенькие, аж гаишники заглядываются. [quote=Конь германский;47954409] Жена тоже на шестерке вазовский ездит? [/quote]Не, она ездит на девятке. Или что-то в этом роде, я в них мало разбираюсь. |
[quote=вершник;47954470] Не, она ездит на девятке. Или что-то в этом роде, я в них мало разбираюсь. [/quote] Тогда менять стекло. По другому ни как.) |
Как же он поменяет.если даже не знает,на чем жена ездит))? |
[quote=вершник;47953762]Менять - дороже[/quote] На карбюраторном тазу? Походу ты крепко головой ударился |
17-Kahn >такая же хрень.чета капнуло и хрен отмоешь.такое ощущение,что стекло разъело. |
19-Kahn >я честно в догадках,от чего такое произошло.Мне кажется от растений,типа сосна). |
21-Kahn >видно по стеклу,это боковая форточка треугольная задней двери,как капля стекает.Если бы так водопроводная вода,там бы пол двери сожрало(. |
[quote=вершник;47954470]Не, она ездит на девятке. Или что-то в этом роде, я в них мало разбираюсь.[/quote] А может она на чужом члене ездит? А ты не разбираешься... |
[quote=BIA;47954563]я честно в догадках,от чего такое произошло.[/quote] Дочке на лобовик Кашкая вороны, сидящие на проводе, нагадили -потеки никто не смог отмыть, пришлось менять... |
[quote=oleg.21;47954261] На сто ругаются:)) [/quote] Так пускай они и моют. |
[quote=100;47954701]А может она [/quote] Жесткач пошел.) |
25-Homer Simpson > я всю грязь и мусор с машины после ремонта аккуратно в машину обратно складываю))еще и свой добавляю)))) |
[quote=Kahn;47955571]Это политика вашего СТО? У каждого свой фетиш конечно) Но я бы не полировал стекло, а сразу купил новое. По цене дороже, но и качество буде лучше, чем после полировки) |
[quote=Kahn;47954565]Если много мелких капель[/quote] это очень вероятно липа. |
Карбюратор, полировка стекла а вы на жизнь ругаетесь, вот кому повеситься пора:))) |
Никогда даже не думал об этом, какие то то машины у автора видимо ушатаные в хлам |
32-эксперт1 > Ну, если из города не выезжать, то дело в машинах. А так то, у любителей с "ветерком" , и речь не про вшивые 140 на трассе, стекла посечённые будут. Но тут не понять тошнотам. но полировка всё это хрень, менять только. |
В прошлый раз уже ждал скол в лобовое что б не засверливать, а менять. И вот не упомню, дождался ли... Проще стекло сменить, благо что-то около 7-8 тысяч делов было. Конечно, если там с проекцией, то это не назвать расходником уже по финансовой части, а не конструктивной. Но если жаба давит менять, то ездий как тошнот) |
[quote=вершник;47953762]Как часто вы полируете стекло[/quote] за 20 лет интенсивного вождения ни разу этого не делал)) |
0-вершник >как часто ты полируешь головку? |
Есть такие присадки для двигателя, кажется хада или что то в этом роде. Заливаешь ее в бачок омывателя и через неделю пользования стекло как новое. Даже трещины начинают затягиваться |
[quote=Зампотех;48007544] Есть такие присадки для двигателя, кажется хада или что то в этом роде. Заливаешь ее в бачок омывателя и через неделю пользования стекло как новое. Даже трещины начинают затягиваться [/quote] ну да. и колодки восстановятся |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |