![]() |
ТО 159 - то есть ты тоже считаешь что ехала машина дублер??? |
То 161, это ничего не решит ибо для примера: Сочи, все машины ФСБшников с номерами 046, без всяких особых серий. Но тем не менее это ничего не меняет, все и так знают и депесы тоже) |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ 1;29729534] То 158, у бабы гали АЛИБИ, я не я, машина дублер, за рулем водитель, машина вообще другая. Выбирай варианты))) [/quote] Оптыный политег, куле ;) |
в моем случае да однозначно. А с к006кк - не знаю. Думаю только, что Золиной там правда не было, судя по времени на видеозаписи. |
ауди с номером аск это судья |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ 1;29729652]все машины ФСБшников с номерами 046[/quote] к чему привязка номера?ну ммм и аск понятно,а 046 к чему? |
166-РЕАЛЬНЫЙ 757 > [url]http://baraholka23.ru/gos_nomera/sell/188659/[/url] |
ну ту страну назвали гондурасомм))) |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ 1;29729652] То 161, это ничего не решит ибо для примера: Сочи, все машины ФСБшников с номерами 046, без всяких особых серий. Но тем не менее это ничего не меняет, все и так знают и депесы тоже) [/quote] у нас ценится только 074 т.к. это любимый номер кто покупает в Магнитах ))) кстати про 046 это можно сказать не правда, т.к. такими понтами обладают обычно прапорщики и разнорабочие, а нормальные сотрудники не афишируют свою работу. |
Все красивые и блатные номера на машины коммунальных служб! Глаз радуется, когда видишь мусороуборочный камаз А111АА и водиле камаза тоже приятно! |
166-РЕАЛЬНЫЙ 757 >, раньше действительно была фишка, сотрудники ФСБ ставили на свои личные машины 046 (это связано с адресом Управление ФСБ по Краснодарскому краю ул. Мира 46). На побережье нашем черноморском эту фишку быстро местные взяли на вооружение. И начали все ставить у кого деньги есть. А реальными сотрудниками ФСБ там и не пахнет, может какой-то мизерный процент. |
Самый крутой номер это 108 любого буддиста спросите))) |
Вчера, один "урод" на машине ФК "Краснодар" на перекрестке Тургенева - Дэержинского с крайнего правого ряда поварачивая на лево подрезает меня едущего по среднему ряду прямо. После того как я ему начал сигналить, подставил "зад" , притормазил и начал матом посылать и говорить, что он крутой. Если бы не женщины в машине продолжение было бы другое, но в данный момент поехал дальше. Но всем говорю в ФК "Краснодар" водители - "УРОДЫ". |
up up up |
172-bb8 > их тута нет. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |