![]() |
Как быстрее доехать из Ильской до Джубги? Через Калужскую или через Мирный-Шабановку? Стою на дороге посему не шлите рыскать по форуму))) |
Если через шабановку хочешь, если не ездил то точно заблудишься, и там еще одна горка есть, только передний привод заедит или полный....А вообще нафиг эта гравийка, мимо тахтамукая поедь и все дела |
через шаумяновский перевал. |
Тахтамукай тебе в помощь, или новодмитриевский перевал |
3-chiko > плюсую... в Энеме направо, и выскочишь за Адыгейским |
Через Калужскую-26км гравийки и шлейф пылюги. Лучше через Тахтамукай. |
Для меня вообще пространство между Горячим и Северской - природная аномалия, некая глушь вроде восточной Сибири :) Если "быстрей", а не искать приключения, то все же кругом, на Энеме направо - Тахтамукай мимо озер - Шенджий, везде по главной. |
А шо за станица[u] Ильская[/u]? |
через тахтамукай ! через калужскую- адская гравийка |
Я просто оставлю это здесь :) [img]http://demotivators.to/media/posters/2558/372868_zevaka.jpg[/img] З.Ы. Через Калужскую вроде как прямее, что ли, но через Энем-Тахтамукай проще и удобнее. |
Через калужскую - чибий - хорошая гравийка! 90 там как за здрасте едется. |
и это на еноте! |
А через шабановское - я не ездил. Хочется. На досуге обязательно поблукаю :) |
Хотя по расстоянию то на то и выходит. Через чибий - извилисто. Поворотов много. |
10-ELEA >ну ты спиди- гонщик. 70 там ехала и машину носило на гравийке. И этой дорогой всего лишь на 9-10 км ближе, чем если через Тахтамукай и Шенджий ехать. |
7-Не даю взяток >это ПГТ |
Лучше ехать через тахтамукай. |
14-Ягуар > главное там пока кочек нет. А то что носит слегка - это же кайф :) Тем более дорога широкая - грейдеры широко ее сделали. Но я вообще любитель гравиек. Особенно пока гравий не раскидан по обочинам. Свежие такие. |
[quote=Сатурн;35944739] 7-Не даю взяток >это ПГТ [/quote]ну так тогда Ильский...пгт/бгт |
я бы через мирный попер |
Через Калужскую отлично ехать, 90 кмч по гравийке переть можно, только музыку погромче включайте, чтобы не обосраться от страха. |
И наблюдать на обочине цветочки паметнички |
Быстрее всего через южный обход Краснодара(А-136)и на M4,через Энем,Тахтамукай,Шенджий по времени [b]НАМНОГО[/b] дольше получается потому как едешь через населенные пункты и прыгаешь там по лежачим и дорога там опасная достаточно(резкие повороты и перевалы)соответственно среднняя скорость там ниже,а расстояние примерно тоже самое. |
Автор, ты определилса? |
ИМХО, но гравийка через Калужскую не выгодна для транзита. Ибо скорость ниже, убиццо ап дуб или ап встречку - как два пальтса, ну и авто мыть после этого отрезка однозначно :( Через Шенджий или йужный апхотъ. Йа - за йужный апхотъ, есичо |
кто все эти люди? Они быстро доезжают до Джупке???? |
Ягуар 14 - Вчера - 15:50 на какие 9-10 км ближе - через Энем выезжаем за Адыгейском, а через Калужскую выезжаем перед Горячим Ключом, а куда девается расстояние от Адыгейска до почти Горячего Ключа? |
[quote=099;35949895] Ягуар 14 - Вчера - 15:50 на какие 9-10 км ближе - через Энем выезжаем за Адыгейском, а через Калужскую выезжаем перед Горячим Ключом, а куда девается расстояние от Адыгейска до почти Горячего Ключа? [/quote] Они частично компенсируются на петляющей грунтовке. Пару лет назад часто ездил из Горячего в Холмскую, и по грунту и через Шенджий - разница несущественна. |
27-Модест Селянин > плюсую. Сам щас мотаюсь Северская Хадыжи . кароч один фиг кто по трассе в обьезд на круизконтроле сотку держать , что врываться через калыужскую . кароч от настроения всё . |
Был прикол не так давно как месяц назад . Шел я через калужскую и в районе свалки горячего ключа уперся в застрявший мусоровоз , который никак не обьехать , пробовал нижней старой дорогой но там не прощол , кароч засада была и ГорКлюч на горизонте и не проехать. кароч дело было в первый день отпуска , вызвал МЧС и Хелп из гор ключа , кароч после етого вроде тот участок закатали так нормально что пролетать щас можно , но надолго ли ((( |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |