![]() | [1] [2] |
36-esto mi > на Лукойле 92 евро 5, на ТНК-Кубань тоже 92 евро 5 |
кстате, чо там с "ТНК" на юбеге? чота закрыле чтоль? |
в ноль, не читая. На Лукойле самое лучшее топливо. Кроме них нигде заправляться не буду. |
41-Dial800 >оооооо это хорошо) ну так там цены выше чем везде этим и оправдано,ну еще конечно и жаждой наживы) |
43-razmatazz >я тоже заправлялась на разных, потом на Роснефть присела..машина тупо глохла посреди дороги,дергалась...попробовала Лукой полетела ласточка) еще хвалят Газпром и ТНК |
45-esto mi >да, тоже замечал, что хуже Роснефти ничего нет. Расход растет невероятно, недоливы, отсутствие сервиса. |
А я могу себе позволить.. а я меньше буду ездить.. меньше есть и т.д. и вообще от меня ничего не зависит. (с) значительная часть сограждан У вас, что Стокгольмский синдром? Для достижения какой-то цели частенько приходится испытывать сложности. Это нормально. |
Я уже полгода не заправляюсь на "Роснефти", "Лукойле", "Башнефти", "ТНК", "Газпроме". Автор, я молодец?)))) Откуда вы такие берётесь, провокаторы-разорители нефтяных компаний? |
Да. правильно всё. на Лукойле свет клином не сошёлся. Они, кстати первыне поднимают цены, провоцируя остальных... Лично я из поринципа перестал у них заправлятся. |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |