![]() |
Как автомобили подпрыгивают на русских дорогах [youtube]dyR8y75AxdQ[/youtube] Эх, такое впечатление что улицу Тургенева снимают))))) Если вы ездите, объезжаете ли вы подобные разбитые улицы, или все таки только хардкор? |
баянищще |
Специально по ямам езжу. |
нда... смешно и грустно и жалко... |
Соблюдать скоростной режим в хреновую погоду?не,не слышал.И обычно ямы не за один день появляются,такшо и самдурак водятел. |
4-СТО Камволушка >Класть нормальный асфальт и чинить ямы вовремя? Не, не слышал. Не ну вот так па чеснаку. А так... чо если это на Вавилова. я раньше там чаще ездил, а сейчас раз в год, машин много все едут довольно уверенно. Вот и попал он. |
плюсану за баянищще))) |
[quote=gty;43606046]Класть нормальный асфальт и чинить ямы вовремя?[/quote]Ты в СШП живешь штоль?)) |
Я недавно в р-не витаминкомбината искал ул. Зеленоградскую, так же подпрыгивал.)) |
Жестяк. |
Авторролик4а знает о засаде и специально пасет. ваще как правло в таких местах знаки стоят(ремонт).и их лучше соблюдать |
Зато не как в гейропе на мертвых, бездушно-ровных дорогах) |
11-Глобоидальный червяк >+100500 скучно живут,никаких сюрпризов. |
12-СТО Камволушка >11-Глобоидальный червяк > то ли дело наши, теплые ламповые олдскульные дороги, отлично сохранившиеся стараниями (точнее, бездействием) дорожников в идеальном первозданном состоянии времен вояжа Ломоносова :) |
Сейчас дороги [filolog]нахуй[/filolog] никому не нужны. давай пилить бюджет! |
Админ, я тебя знаю лично!!! Зачем слова пепечёркиваешь!!? |
гыыыгусары молчать |
5-gty >это где ж ты на Вавилова такую дорогу нашел? Если это ул. им Вавилова то точно не в Краснодаре. Не лепи горбатого.... |
Это Ростов. Езжу по этой улице )))) |
Почему еще нет видео с пассажирами уазика?) |
Где пассажир за водилой спать умудрялся |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |