![]() | [1] [2] |
43-Модест Селянин >только не говори, что ты на Карасунской дом купил)))))))))) Будешь махать мне в окно))))))) |
Да, пешиков просто накрывает от жары. У водителей нашепрома упала средняя скорость передвижения. Тошнят 30-40км видимо чтоб агрегат не перегревался. |
[img]http://s017.radikal.ru/i413/1307/5c/f6d3aa18b2cb.jpg[/img] лукаво так)))) |
46- клешня зажила?)) |
пашкоука, куле (c) там у меня дружбан, когда первый раз к нему пришел - грит не боися пасаны, у меня тут 3 хомячка живут, мы глядь за калитку - 3 кавказца...опасный райончег ))) |
в смысле кавказские овчарки, а не в смысле Жорики Уартановы |
47-ТруБолодимир > не зажываед, бо по скварешнику его постоянно приходитса лупить, даже хваленый румба, что воракс тут нахвалил, и тот пару рас тока выдержал))))) |
43-Модест Селянин >я тя фсио как-нить потыпать про клевое место меж карасунами забываю - напомни плз в следущи рас)))))) |
Да уж. По "адекватности" народ с "животных" даже "родительство" переплевывает. Я как-то после инцидента с доберманом при пробежке в парке тоже имел глупость описать ситуацию и призвать пользоваться намордниками. Ладно у меня собаки бывали и знаю что делать. Кулак подставил ему, в глотку запихал и буром попер - тот обосрался и убежал. Повреждения минимальными оказались. А если дите на моем месте? А если что - "побойцовее"? Понимаю, что площадок нет, но хоть намордник то нацепите. Так меня мцуго чуть ли не живодером представили. И вообще я не там бегал, и как их достали "спортсмены" - нигде спасу от них нет. |
52-PeaceDuke >какие хозяева, такие и собаки... |
35-Zvezdochka > Та все норм...:))) |
[quote=Благородный;31236491]хватка как у крокодила пстц))[/quote]Так их для того и селекционировали...Сцобака одного укуса...Укусила-и "привет" жертве... |
Я сваво зайчика с паватка нигде не отпускаю .... |
[quote=Муха Пивнуха;31238126]По теме - не люблю Карасунскую, хоть когда на веле, хоть за рулем[/quote][quote=Модест Селянин;31238214] Карасунская также не любит тебя? ))))[/quote][quote=Муха Пивнуха;31238279]на Карасунской дом купил)))))))))) Будешь махать мне в окно)))))))[/quote] Карасунская-центр мира :-) вся жизнь крутится вокруг нее... Я от тоже по Карасунской туда-сюда шныряю..то пехом, то на авто....:-))) |
[quote=701054;31239339]мы глядь за калитку - 3 кавказца...опасный райончег )))[/quote][quote=701054;31239405]в смысле кавказские овчарки, а не в смысле Жорики Уартановы[/quote] В Пашковке сейчас все больше алабаев ошивается..не в смысле овчарок, а в смысле среднеазиатов...ну и дворняжки...бомжи т.е....особенно в районе их серпентария... :-) |
Те алабаи уже не шхерятса... Намедни чюрка пограбил ночной маг... |
56-Костег > Главное чтобы крепкий был, а то хозяйка тогда тоже с обрывком поводка подбежала извиняться :). |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |