![]() |
К нивоводам вопрос Решил бате на день рожденья придарить колеса на его нивку. Диски заказал, но вот по резне ни как не могу определиться. Не будут ли тереть резина 215/65/16. По нивовским форумам почитал одни пишут все гуд. другие. что гто-то что-то задевает. Нива не лифтованая, арки не пилены. Полный сток короче. |
Не будут, всегда такие ставил. |
смотря какие диски. |
[quote=Паркуюсь как хочу;37509069]смотря какие диски.[/quote] С этого места можно поподробней? |
kama flam. |
Диски с вылетом 40, каму флейм не понравилпсь, |
Диски ifree off line размер 6,5 j ET 40. Резина сейчас стоит кама, амно редкое. Не думаю, что кама флем будет лучше |
нашел гамазинчик питерский, ценник по шинам просто отвальный, жду резю, ссыль могу завтра кинуть, флейм гогно. |
Кордианты офф роад? Не будут тереть. У меня на коротыше такие стояли. Но вот только на зиму (снег/лед) не лучший вариант. По асфальту и грязи вполне нормальная резина. |
7-уэф > почему?8-Kaktyss >хочу что-то менее агресивное а/т сойдет |
Если батя не особо грязь месит - смотри АТ. Разумный выбор. |
9-VOLONT > на зиму йокохаму айсгуард или геолендер подари. |
Вот и муки выбора либо а/т норм, как всесезон, идибо липучку. Ему думаю для станицы а/т вполне. Всеравно если по трассе зимой гоняет, опель есть на зимке |
я выбрал эту [url]https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/225_70_r15_apollo_hawkz_rts_novye_shiny_finlyandiya_245553690[/url] |
с виду офигенные, как они на деле будут. Хочу такие, но блин не успею. днюха 1 января) |
ну и что? поверь , лучше чуть позже подарить, чем в дату и потом жалеть. |
блин уезжаю к родителям на праздники, до Краснодара 250 км херачить |
15-уэф > спасибо за ссылочко, если по наличию по Краснодару путнего ничего не найду, закажу, выхода нет ... ты прав |
17-VOLONT >поройся там , дофигища предложений. А высылают они Деловыми линиями, можешь дать адрес папы, придёт по назначению. |
18-уэф > не доставка от Краснодара деловыми стоить будет как пипец просто, легче самому забрать. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |