![]() |
О! Вот ОНО! [url]http://market.yandex.ru/product/6414719/reviews[/url] |
Автор темы какойто Саша. |
81-Чанский >попользуешься, отпишись, тоже надо покупать и тоже хз какой))) |
Кому нужен качественный шампунь и все необходимое для автомойки,обращайтесь в личку.Шампунь подберем опытным путем под вашу воду.... |
прям домой за пробой воды приедете? |
79-bad panda >моторы помпы насоса гавно, а эо сердце АВД, ремонт будет охеренно дорогой.. тут и говорить больше не о чем |
82-Никита original >ok 83-Сатурн >ok) 84-Avtohimik >давай прайс в личку |
Немного оффтопну - народ, кто компетентен, подскажите - на машине местами проявляются следы коррозии, если мыть авту химией - не скажется ли это на состоянии кузова в местах коррозии, не начнет ещё быстрее гнить там, где ржа уже вылезла ? |
Сегодня дооолго и внимательно слушал продавца специализированного магазина Kärcher, тот по секрету посоветовал обратить внимание на "олимпийскую" версию аппарата, потому что он единственный собирается якобы в дойчландии, имя ему [b]Kärcher k.675[/b]. Что скажите, господа? |
89-Чанский > Сань, ты кабу-та жениться собираешься на этом керхере, такой долгий выбор ))) |
90-bad panda >так пральна, ему же птись с ним не тебе))))) |
89-Чанский > если бы я был продавцом специализированного магазина кёрх_еров, я бы долго и старательно обрабатывал клиента на покупку того, что либо принесет мне максимальную выгоду либо это необходимо сплавить по какой-либо причине :) |
90-bad panda >балин))) ну неохота подкидываться потом с ремонтом после пары часов работы сего апарата)) 91-Сатурн >+119*4483 92-matros >такотож)) |
91-Сатурн > а..., так он для этого берет )) |
[quote=bad panda;31882777] 89-Чанский > Сань, ты кабу-та жениться собираешься на этом керхере, такой долгий выбор ))) [/quote] Да это фигня, вон в соседней теме уже пол дня не могут разобраться как на маршрутке в аэропорт уехать, надо все тщательно продумать) |
Всем спасибо за обсуждение! Тема закрыта. |
97-CTPAX >оk! *поехал покупать* |
98-Чанский >Здорова)) У меня , "кёр" 5,85 - хватает ! и шланг "собираеться"!! уже 4 года, из поломок :поломал штуцер входа воды (был пластиковый ) замастырил железный и забыл!)) Удачной покупки!))) |
А, забыл сказать: валяются ещё "бош" и "лавэрвош" не ремонтируються по причине отсутствия зап.частей!(( |
[quote=Чанский;31882626]Сегодня дооолго и внимательно слушал продавца специализированного магазина Kärcher, тот по секрету посоветовал обратить внимание на[/quote] Мои друзья работают в магазинах. Когда видят нудного или очень выспрашивающего клиента, то начинают с умным видом придумывать плюсы какому-нибудь товару и говорят это именно по секрету, чтобы человек купил и отстал ))) |
99-SDV >100-SDV >привет уважаемый, учтём! 101-зе Рокке Пальбоа >та то понятно) |
102-Чанский > а ты куда переезжаешь?? М??? |
103-глазовыкалупыватель >ты мой телепон потерял штолеа? |
103-глазовыкалупыватель >да, тоже интересно?!)) Иль в подъезде плитку мыть будет)))) |
105-SDV >в точку!)))))) |
104-Чанский > Как можно, Александр??? Храню как зеницу око!!! В трех телефонах записал и на бумажке еще в тумбочке хранится!!!! |
107-глазовыкалупыватель > [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif[/img] |
101-зе Рокке Пальбоа >ага действенно мне так ноут впарили, доволен- мощно, недорого. тока экранная матрица гавно, цвета синила. пока не выкинул ее и не сделал своп матрицы :) так что пока мы в глаза долбимся в магазах, продавцы уши нам пекают))) |
Всё норм, купил именно то, что МНЕ нужно, а не то, что пытались продать продавцы) |
нет фото нет купил то, что мне нужно |
111-Сатурн >та я не собирал ещё его, это целый процесс.. такшта фото немае |
112-Чанский > ты шо, кит-комплект мойки прикупил? |
110-Чанский >подозреваю что такую как у мну взял :) 111-Сатурн >ага 112-Чанский >собирай и выкатуй)) |
113-NAPASTAKK >шта? 114-vegas >а какая у тя?) |
110-Чанский >так что купил то, нипанятна) |
116-Dark_Rider >ну в итоге это Kärcher :) |
117-Чанский >а модель керхера? |
118-Dark_Rider >[url]http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/11812160.htm[/url] |
119-Чанский >чоткий заниженный керхер) пружины сразу резал?) |
[url]http://youtu.be/rqOqO6FUYek[/url] )))) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |