![]() |
40-Конопляный муравей > тоже обожаю челенджер! |
39-TUFF > Ну хоть солярисы обгонял? |
42-Nonaligned >Гебята,я не в кугсе(с) |
Прет конечно достойно) [img]http://s017.radikal.ru/i429/1203/a0/2e774d93506d.jpg[/img] |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;24114059] Прет конечно достойно) [/quote] Станок !!! на мой взгляд X и Q просто курят ))) |
44-ЖитькакГарриРубленоеМясо >хороший сарай, вокруг АЗС кататься))) |
45-kubix > Конечно курят, пока ждут когда этот монстр их догонит:) |
влюбился? - ЖЕНИСЬ))))))) |
47-Buba >дело не только в том, кто сколько едет, а в духе)) Так, как едет чистопородный американец - эээх))) |
49-Конкере >Ну да,после внутренней отделки Икса или Ку7 в Чиркане хочеца заплакать,встать и выйти.Подкупает только соотношение цена\мощность.:)))) |
50-TUFF >для меня это не имеет критического значения, по даже мой аскетичный салон Вояджера по душе(хотя многие считают его унылым, а вот насчет цены/качества/мощности ты прав! )) |
51-Конкере >Ну,обычно так говорят все поклонники пендосских машин.Главное-что вид чёткий и дерзкий,а то,что салон из переплавленных мыльниц и едет тока по прямой-это ерунда:)))) |
52-TUFF >Честно? Мне по, нравится кому-то мой выбор или нет, по кто что говорит, думает, я сделал свой выбор, а на все остальное плевать ))) |
Вкус вкусу не приказчик... Из всего, что у меня было, Гранд Чироки - это самое кайфовое. Может, кому-то это даст повод для стеба, но и его салон мне - самое то. |
54-PRok >а если еще и комплектация ларедо лимитед эдишн...))) |
55-Конкере > это с блюзменами в багажнике? |
55 так вроде есть или ларедо,или лимитед) ларедо вроде с мотором 4 литра был,не?)) |
55 - Конкере> ))) 3.0D Limited у меня. Европеец. |
57-Конопляный муравей >я забыл дописать или))) Да, ларедо с 4.0 шли. |
Ларедо, в основном, бензиновые 3,7 с трансмиссией квадро-трак |
58-PRok >у тебя свежий? |
60-PRok >это с 2003г, правильно? |
61 - Конкере> у меня 2007г.в. Внешне как на картинке выше, только у SRT бампера немного другие - клиренс у меня повыше. |
63-PRok >[img]http://avtomarket.ru/photo/Jeep/Grand_Cherokee/?class=1&group=2142#[/img] |
63-PRok >мне больше по душе(внешне) модели с 1999 по 2005г. С 2005 передок не нра |
64 - Конкере > Он самый) |
66-PRok >че, открылась картинка? у меня нет почему-то... |
66 - Конкере> Там не только передки разные. Ходовая и движки тоже крепко отличаются. |
68-PRok >та эт понятно, но первоначально присматриваешься к авто с внешней стороны)) Хотя мнение может поменяться, когда прокатишься)) |
Ладно, я спать. )) |
гранд это годный авто. инфа 1000% -) |
71 годгное все..но с каким выражением лица будут смотреть на тебя сидящим за рулем автомобиля...думаю с таким выражением как будто они лимон сьели. |
72 - genezis> Понять и простить? |
Чероки СРТ офигенский аппаратище. Очень нравится, но наверное ни когда себе не куплю( Налог и расход делают своё дело( |
73 простить..а потом если получиться то и понять!! |
74-Flip >налоги жесть , думаю за полтиник в год на такого зверя (( |
неделю назад один SRX на парковке КП пытался дрифтить на меленьком пятачке между людьми и машинами. олень конченный |
SRT, конечно |
76-kubix > Ну как бы 432лс=65000р налога) |
[quote=Flip;24128979] 76-kubix > Ну как бы 432лс=65000р налога) [/quote] пипец )) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |