![]() |
120-внезапный лось >там же без видео вроде было.А с видео разбор? |
122-BIA >С видео всё будет иначе.И потом суд,если что. |
122-BIA >суд скажет,тоже самое |
[quote=масон 62;43896876]Какой у меня мультиаккаунт? [/quote] рассказуй тогда кем тебе приходится автор темы, если его видос у тя на канале ! |
[quote=масон 62;43896876] 116-чех >То что ты идиот,я знаю.Но что ещё и параноидальный..Это новость...Какой у меня мультиаккаунт? [/quote]одно понятно, своей ориентации ты уже не скрываешь, не высказываешь претензий и гордишься своим извращением. оно то и понятно, подвальным каспарышам касьянова гранты порезали, теперь пилишь/отрабатываешь 3.14дарастические гранты. |
[quote=Старик Похабыч;43897088]рассказуй тогда кем тебе приходится автор темы, если его видос у тя на канале ![/quote] тут только два варианта) |
масон вроде старый,а как был,так и остался дебилом.мозга не прибавилось за всю жизнь |
[quote=Старик Похабыч;43897088]рассказуй тогда кем тебе приходится автор темы, если его видос у тя на канале ! [/quote]Хороший знакомый,зовут Александр. А что,проблема знакомому видео передать,что бы он на ютуб залил? |
129-масон 62 >у тебя и знакомые дебилы как ты |
виновата овца на ниссане мерс был на полосе давно а овца выскочила из-за поворота. когда мерс там ехал ее еще не было и мерс не вписался в карман тормознул а дура на газульку придавила вместо тормоза. ну тупые.. дебилыбл... и менты тоже |
131-хмурый_ >"А кольца всегда прямые"(с) |
[quote=хоббит;43895263]Обязана предотвратить ДТП. Не предотвратила. Если не могла - не виновата. Могла, но не предотвратила - виновата. Мерс стоял[/quote][quote=BIA;43895091]88-я белка >учи правила пдд.При визникновении опасности применять меры трможения,а не на газ давить.[/quote] +100500 |
132-масон 62 > а кольца - это всегда налево, длбйб |
[quote=хмурый_;43897325] 132-масон 62 > а кольца - это всегда налево, длбйб [/quote]Смотря в какой плоскости смотреть. |
[quote=хмурый_;43897325]хмурый_ 134 - Сегодня - 20:18 132-масон 62 > а кольца - это всегда налево, длбйб [/quote]Налево-клумба)) |
вот и встретились два одиночества)) |
итить вы гоните, примитивное дтп растянули на 4 страницы. |
[quote=космо полит;43889933]курица [/quote][quote=хмурый_;43897288]овца [/quote] Ваши папы ваших мам также называли? Просто интересно, откуда повылазили жентельмены |
[quote=хмурый_;43897288]мерс был на полосе давно а о[/quote] тобишесли ты выскочиш на встречку первым то тот кто тебе в лоп уипет будет виноватым? |
уася, спецально для тупых еще раз повтор: там поворот, когда мерс выехал на объезд - никого в пределах видимости не было, а эта дура (ок, не овца а дура бгггг) выскочила из-за поворота и видя что полоса занята, не приняла меры к торможению, а еще и газ придавила.. ну дебилыбл.... |
еще раз для идиотов: по пдд: какие-то непонятки на дороге - тормози даун вплоть до полной остановки!!!!! могла предотвратить дтп но не остановилась - виновата!! дебилыбл... |
[quote=хмурый_;43898634] еще раз для идиотов: по пдд: какие-то непонятки на дороге - тормози даун вплоть до полной остановки!!!!! могла предотвратить дтп но не остановилась - виновата!! дебилыбл... [/quote] она и тормозила.нигде не написано тормозить в пол или пыль сдувать с педали тормоза. [quote=хмурый_;43897325] 132-масон 62 > а кольца - это всегда налево, длбйб [/quote] ты реально дебил,налево встречка.... [img]http://nk-tv.com/wp-content/uploads/2014/01/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE.jpg[/img] |
[quote=Тётя_Мотя;43899541]она и тормозила.[/quote] в момент удара у нее стопы не горели.. дебилыбл п про кольца есть тема "про кольца" бгггг |
144-хмурый_ >Где написано что надо тормозить именно педалью а не ручником? |
141-хмурый_ >пошел науй отсюда со своими кольцами, уибанец безголовый ! |
145-Тётя_Мотя >наркоманы тормозят ручником. 146-Старик Похабыч >не бомбит? |
[quote=космо полит;43889933]Полиция посчитала что я[/quote] Вот тебе и вернулась твоя езда на лысой летней резине по гололеду. Что, сейчас-то не бравируешь? Бгггггг (с) |
Виноват водила Мерса, но на месте гайцов я бы обоюдку вкатала, дабы водитель ниссана научился чувствовать габариты авто. |
1. Массон виновен. 2. Если не согласны, смотрим пункт 1. |
146-Старик Похабыч > для длйбв повтор: [quote=хмурый_;43900341]про кольца есть тема "про кольца"[/quote] |
[quote=Технолог;43900694]Что, сейчас-то не бравируешь?[/quote]Чё,уже и решение суда было? Давай поспорим что овца будет виноватаЯ? |
144-хмурый_ >она габариты не чувствует, поэтому и зацепила, ну и наглость тоже имеет место быть. Зы: сегодня днем тоже ехал по двухсторонней у меня справа припаркованные авто и у встречных тоже , и тип на матизе несется и прям по центру прет, я прижимался до последнего и в итоге он меня слегка зацепил. Выбежал и умоляет простить... Думаю ну что за на... И что я не скажу, он сразу прости))) пришлось простить(((( |
153-bb8 >Маладец.Я тоже овцу прощу. |
чет биби не прет,все пытаются протаранить) |
Я люблю надавить на газ и проехать по городу с превышением. Но [*****] всегда поражался с таких людей, которые ездят так, как будто у них минимум рак третьей степени и завтра-послезавтра им на тот свет. Что движет автолюбителями, живущими одним днём? И таких на дороге немало. Прочитав тему, понял, что обычная тупость. Получается, все эти лихачи, встречники, обочечники, подрезаки и наказаки просто считают себя правыми, а инстинкт самосохранения других участников дорожного движения и установка "дай дорогу дураку" подкрепляет их уверенность. |
156-Хачик Иванов >Ты темой ошибся.Тут как раз два тошнота встретились. |
Знаете что поражает больше всего - у водителя мерса потертости на бампере, а он готов из-за этих несчастных царапин судиться и дойти до Верховного суда. Смешно...)) Хотя если он взял ипотеку на 10 лет за эту тачку, тогда его в принципе понять можно... |
158-Вейрон >А при чём тут потёртости на бампере? Тут вопрос вины,и повышенного кофициента по ОСАГО для виновника. |
[quote=масон 62;43902723] 153-bb8 >Маладец.[b]Я тоже овцу прошу.[/b] [/quote] тебе овца зачем?Никак зоофилом решил стать?А как же подружка рекся? |
160-Тётя_Мотя >Все вы агницы Божьи,кроме меня.Потому что атеяка. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |