![]() |
Ночью разметку нанесли и конусы поставили! |
Я по привычке в правом ряду чуть на конусы не налетел!!! |
165-Напас Напасович >для меня главное левый поворот с разворотом с северной убрали, в правом всегда общественный транспорт был, и получается 3 полосы сбивались в один средний ряд |
168-kapysta > У Передовой? Ибо у Школьной отдельная полоса для поворота. |
[quote=Напас Напасович;44998444]У Передовой?[/quote] да она |
Сейчас проезжал, все равно стоит толпа на разворот( |
[quote=kapysta;44998634] Сейчас проезжал, все равно стоит толпа на разворот( [/quote] И будут стоять, деваться там некуда. |
172-Забулдыга > [quote=Lexx_093;44998286]похер на школьную, зато по северной летать можно!!!!![/quote] Интересно то, что новая схема задумывалась как раз для разгрузки Школьной по направлению к Северной. У нас всё как всегда, народ со стороны Восточно-Кругликовской заперли ещё сильнее. И уже ДТП на Северная / Передовая [img]https://i.imgur.com/Jf1UWa4.jpg[/img] |
171-kapysta >да первых ментов. Кто готов каждый день по 1,5т.р. отдавать? Сразу выучат. 173-Кан Суфанусинфон II > как можно разгрузить школьную, если это единственная дорога из гетто в сторону центральной части города? |
161-ELEA > а то, что по 40 лет 4 полосы, а по Черкасской и 1-го Мая по 2-3 полосы это ничего страшного?) Пусть в пробках постоят объезжая кубик?) |
Сегодня в районе 13-30 наблюдал как слепых принимал экипаж ДПС (Филатова Школьная и Северная) - причем уже похоже устал принимать - минут 15 был рядом - народ не смотрит на разметку и знаки !!! |
[quote=Lexx_093;44999000]как можно разгрузить школьную, если это единственная дорога из гетто в сторону центральной части города?[/quote] Я понятия не имею) |
Счаз в Понедельничек, можно будет попкорну набраться, а кто в час пик, через Школьную будет (со слов некоторых Лететь и прям пролетать!), отпишитесь... позавидуем нашим умищщам! как работает схема, с северной и Филатова поворачивали 2 полосы на Школьную, теперь 3 полосы, (2 филатова и Северная!)..... и каким это макаром они разгрузят Школьную????? Она от этого шире стала??!! .. не я не спорю, может кто всё это придумывают рассчитывают что как и анус!! расстянется школьная... - да и так сойдёт! (но явно сделано не для улучшения дорожной обстановки... запереть передовую до самой колхозной!!! умищща |
Проезжал сегодня несколько раз по северной, северная едет очень хорошо теперь в сторону центра, стоит школьная капитально, но мне она не нужна |
офигенно!!! |
По школьной все наладитцо |
Закрыть выезды со Школьных и Передовых на Северную и проблема решена. |
181- а как же полосы для общественного транспорта на Школьной?! (не, не для себя, чисто поржать!) |
Ага наладица там все ........скока там в восточно-кругликовской резервации сча 16ти этажных домиков единовременно возводится? штук 100? или более? А на перекрестке разворачиваются пачками как и раньше, включая миксера, и фуры. Кто лихо проскочил сегодня, так то воскресенье, самый нич будет завтра |
[quote=QWERT99;449]. Кто лихо проскочил сегодня, так то воскресенье, самый нич будет завтра [/quote] Ваще то суббота сёдня, есичо.)))) |
168-kapysta >бестолку. Сегодня стадо баранов так и разворачивалось :( |
184-QWERT99 >Да насрать на них ! В жопе живут, так им и надо. |
[quote=vestiti;45000308]168-kapysta >бестолку. Сегодня стадо баранов так и разворачивалось :( [/quote] И где же были доблестные сотрудники ДПС, напрашивается вопрос? Реально, почему люди кладут на знаки? Почему так камеры не висит, чтобы наказывать за это нарушение? А потому что штраф маленький. Дела никому нет. |
187-Валасатый Пэнитратар >в жопе ты живешь |
187-Валасатый Пэнитратар > Дурачок? |
11-Skod nick >у них руль не крутится. |
189-Баркас >ну реально там жопа мира))) на восточке и 40 лет победы. Страшнее только московское гетто |
[quote=Прощай навсегда глвл;45001534]ну реально там жопа мира))) на восточке и 40 лет победы. Страшнее только московское гетто[/quote] Ты прикалываешься? Там парк, стадион, был хоть раз в той же Панораме, Губернском? Благоустройство по высшему уровню, детские сады, школы, бары-рестораны, спортивные площадки, магазины. Где не ж%па мира? Вонючий центр, в котором фекальная канализация сливается в ливнёвку, всё заблёвано и обоссано? Или ЮМР на песке с архаичными дворами? В этом районе есть всего один недостаток – проезд в южную часть города. В прочем, те, кто живёт в южной части города и работают в северной части, испытывают те же проблемы. |
192-Прощай навсегда глвл >ты был в панораме? Там намного лучше чем в юмр, гмр или на комсомольском |
194-Баркас >но суваться туда ну его [filolog]нах[/filolog].. ) Представляю, как туда во дворы что-то габаритное привозят.. |
195-обувщик >намного легче, чем в выше перечисленных районах) |
196-Баркас >ну хрен его. оследний раз там был, когда парк открывали. я там на велике не смог проехать нормально. |
189-Баркас >Нет, это ты в жопе живешь. В курятнике галимом в гетто с пробками. А я живу в своем частном доме. |
198-Валасатый Пэнитратар >это щяс мы в частном доме живём. Завтра признают нас аварийными\ещё какими-то\историческими, чтоб землю отжать и привет. |
199-обувщик >Что признают "аварийным\ещё каким-то\историческим" ? Свежий частный дом в центре Новознаменского ? Ну, пусть попробуют ) |
198-Валасатый Пэнитратар >я не там живу)))200-Валасатый Пэнитратар >в епенях, короче))) |
201-Баркас >Нет, епеня - это гетто-райончики с многоквартирными курятниками, в которые въехать и выехать проблема. И тачку припарковать тоже. Ипал я в рот ваще квартиры, а в таких районах тем более [filolog]ипал[/filolog]. |
202-Валасатый Пэнитратар >ты гетто с епенями не путай) |
191-Прощай навсегда глвл > Ага, и руль не крутиться и газуля не нажимается и глазки не смотрят и мозги не думают- короче БЯДА-БЯДА)) |
[quote=Валасатый Пэнитратар;45001850]Нет, это ты в жопе живешь. В курятнике галимом в гетто с пробками. А я живу в своем частном доме.[/quote] Ну вот я тоже живу в частном доме, в северной части города. Меня тоже касается проблема Школьной. По твоей версии я живу "в ипенях". По моей версии ты живёшь "в ипенях". В Панораме живёт друг, прямо рядом со стадионом, очень крутой район. Да, мог бы быть лучше, но на фоне ветхого частного сектора в центре и старых районов, вроде ЮМР, очень выгодно смотрится. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |