![]() |
78-Кот в шапке >Прям бедная целыми днями баранку крутит :))) |
75-kulin >Слы, подсоепал уже брюликами и женой, фотку давай, раз хвастаешься )))) Мы заценим. |
[quote=kulin;39079351] 78-Кот в шапке >Прям бедная целыми днями баранку крутит :))) [/quote]клева тебе.жена баранку крутит. ты на рыбалке отвисаеш)) |
82-Михаил25 >ага,а то мож вес 98 и рост 186 на шпильках 40 сантиметровых:) |
82-Михаил25 >На сходках надо появляться чаще :) |
Вот оно щастье по фалкону |
86-bmwbmw >это фалкуон макаронник? |
[quote=Aleks_N;39079128] 49-mbr >да и не фиг сигналить, вот тоже взяли за норму сигналить везде и всюду, даже когда сами в итоге не правы, а нет надо ж всем на сигналку надавить. А ты сам упомянул про ПДД. что подача только при аварийных ситуаций, кое их 1-2 реально на десятки сигнальщиков))) [/quote] согласен с тобой |
[quote=Кот в шапке;39079378] 86-bmwbmw >это фалкуон макаронник? [/quote] у фалькона жена на приоре рулит)) |
87-Кот в шапке >нет... |
75-kulin > самая красивая - это у меня Просто на газели в шпильках не удобно наверное |
91-поздний >Я не говорил "самая красивая"...красота вообще понятие субъективное :) |
[quote=поздний;39079413]Просто на газели в шпильках не удобно наверное [/quote] за рулем можна разуватся если чисто в салоне.а шпилькой если че мона и в гласс оппоненту засветить))[quote=поздний;39079413] самая красивая - это у меня[/quote] а вот хрена.красивше моей никого на свете нету!! |
87-Кот в шапке> ога, вишь размечтался, тоже хочет жену за руль а сам на рыбалку. |
93-Сержант >Фото в студию :) |
94-bmwbmw >Жене сказал, что у любовницы, любовнице сказал, что с женой...а сам на рыбалку :))) |
[quote=kulin;39079446] 93-Сержант >Фото в студию :) [/quote] тока после вас.и ваще йа первый попросил. |
[quote=kulin;39079452] 94-bmwbmw >Жене сказал, что у любовницы, любовнице сказал, что с женой...а сам на рыбалку :))) [/quote] щас вот скрин сохраню)))и буду тебя шантажировать )))насчет любовницы))уже вона тебя ша шрирку возьмет))) такшо давай фото)) |
96-kulin > зачет :-):-):-) |
97-Сержант > :) [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/24/e6b43f882dd84d03f831cf8a1298f531-full.jpg[/img] |
100-kulin > ну моя без брюликофф)) [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7iow.png[/img] |
100-kulin > о Да!!! |
102-BIA >Передернул затвор? |
102-BIA >Как думаешь мужик мог прифигеть, когда жена с газели вылезла :)))? |
104-kulin >конечно! |
101-Сержант >Будь мужиком [filolog]блиать[/filolog]...купи жене брюлики :))) |
[img][/img].Учился фото вставлять. |
107-BIA >Херовый из тебя ученик, как я погляжу :))) |
108-kulin >да.в компах не блещу.вчера в другом месте получалось.и мегафон чудак кинул в подписку.запарили уже подсовывать ерунду всякую. |
109-BIA >Надо было в школе на УПК ходить :))) Я вот выучился на оператора ЭВМ и не жалею :))) |
110-kulin >тогда даже слово "компьютер" не знали.я 26 лет уже женат.бгг |
101-Сержант >афишеть как похожа на мою одногрупницу! Не Наталья зовут случаем?))) |
100-kulin >101-Сержант >Вот вы жжёте, бабами мериться))) 100-kulin >А ты дружище вообще жмот великий. Мало того, что твоя тётка газель рулит и брюлики россыпью, так ещё и вместо стула на пень корявый посадил)))) |
113-Пастырь >Та ей нравится на газеле...когда на рено пересаживается, количество подрезающих [filolog]мудаков[/filolog] увеличивается в разы :) |
[quote=bb8;39079997] Не Наталья зовут случаем?))) [/quote] нет.и она из под ейска |
101-Сержант >которая из тех двух? что-то кадр неудачный, далеко. подозреваю, шо это ты от них прячешься неизвестно у кого. |
116-simvolika >бггг |
100-kulin >что-ж ты сразу то не сказал, что тема о женах, а то мы тут фигню всякую про прав - неправ, посигналил-не посигналил пишем)))) |
[quote=simvolika;39080613]которая из тех двух?[/quote] ты эта не суди обо мне по своему мужу)) |
119-Сержант >Муш сказал такие красотки ему недают. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |